Perda de seguidores comprados para o TikTok e descumprimento de garantia.

Taquara - RS
17/07/2026 às 07:56
Fiz a compra de seguidores para o tik Tok, no total de 2120 seguidores e as compras foram feitas com 5 % a mais pra ter garantia. Perdi mais de 1000 seguidores entrei em contato e falaram que iam mandar mais e não mandaram
19/07/2026 às 13:37
Olá, Fernanda. Lamentamos pela queda na sua contagem de seguidores e pelo fato de o vendedor não ter cumprido com o envio da reposição (garantia) conforme o combinado.
Como a GameMarket opera como um marketplace, queremos te tranquilizar: o seu dinheiro permanece retido e protegido em nosso sistema de segurança, o que garante que você não sofra prejuízos por um serviço que não foi entregue corretamente.
Para solucionar esse problema de forma mais direta e rápida, basta você acessar o chat da sua compra em nosso site e clicar no botão **"Mediação"**. Assim que esse recurso for acionado, nossa equipe de moderadores assumirá o caso em até 2 dias úteis para analisar o ocorrido, exigir que o vendedor faça a reposição imediata de toda a quantidade perdida ou, caso ele não cumpra, realizar o seu reembolso integral proporcional.
Se você encontrar qualquer dificuldade no painel ou se o suporte via chat não for resolvido, você também pode abrir um **Ticket de Suporte** em nossa Central de Ajuda informando no texto que veio pelo Reclame Aqui para que possamos dar um atendimento prioritário ao seu caso. Ficamos no aguardo do seu acionamento em nossa plataforma!