Propaganda Enganosa / Entrega Divergente - Recusa de Reembolso (CNPJ: 64.532.894/0001-43)

01/08/2026 às 11:05

Realizei a compra do infoproduto "BIBLIOTECA DEFINITIVA - Bonsai sem Mistério" (*****) pagando via PIX no valor de R$ 19,90. O anúncio prometia um kit completo com e-books, guias em PDF, checklists e planners bônus para download/impressão.

No entanto, o vendedor entregou apenas um link para um site externo estático (netlify.app). O conteúdo entregue é totalmente divergente do que foi anunciado na plataforma.

Solicitei o cancelamento e reembolso imediatamente na mediação, mas não obtive a resolução devida. Exijo o estorno imediato do valor via Pix conforme o Art. 49 do Código de Defesa do Consumidor e CDC Art. 37 (Propaganda Enganosa).

08/08/2026 às 21:26

Olá, João Ricardo. Lamentamos profundamente pelo transtorno com a compra do infoproduto "BIBLIOTECA DEFINITIVA - Bonsai sem Mistério" (Pedido #*****) e pela insatisfação com o conteúdo entregue pelo vendedor. Entendemos perfeitamente a sua indignação ao receber um produto totalmente divergente do que foi anunciado.

Queremos te tranquilizar: a GameMarket preza pela transparência e não compactua com anúncios enganosos ou entregas incompletas em nosso marketplace.

Como o procedimento via mediação anterior não trouxe a solução devida para o seu caso, pedimos que você abra um Ticket de Suporte em nossa Central de Ajuda. Nossa equipe interna de conformidade precisa analisar o seu pedido de forma direta para averiguar o descumprimento do anúncio por parte do vendedor.

Ao preencher a solicitação, informe o número do seu pedido (#*****) e mencione que veio pelo Reclame Aqui para que possamos dar atendimento prioritário ao seu chamado e dar andamento ao seu reembolso integral.

Ficamos no aguardo da abertura do seu Ticket de Suporte em nossa plataforma para resolvermos essa situação para você o quanto antes!

08/08/2026 às 22:48

Já resolvi o problema e consegui o reembolso com o próprio comprador pois a plataforma não ajudou.