Reclamação sobre compra de pacote Gemini com [Editado pelo Reclame Aqui] e mediação negada.

Vitória da Conquista - BA

30/08/2026 às 18:01

Fiz uma compra de um pacote do Gemini na plataforma, e no anúncio a vendedora não informou que era uma conta que não tinha direito ao LOWER PRIORITY, e além disso eu fiz a pergunta na área de perguntas e respostas e ela me confirmou que após o término dos créditos eu teria direito a gerar videos pelo LOWER PRIORITY, pois bem, comecei a utilizar pra gerar os videos e quando os créditos acabaram o site não me deixou gerar em lower priority que foi o prometido no anúncio. Então, abri uma mediação no site e anexei todas as evidências que a vendedora agiu de má fé, e logo após abrir a mediação ela foi e editou o anúncio colocando que não teria direito ao lower priority, se ela tivesse colocado antes eu não teria comprado, mas ela editou o anúncio pra parecer que já tinha, vocês da moderação devem ter o histórico de edições do anúncio, podem verificar. E então, a mediação negou o meu reembolso, mesmo com todas as evidências no chat, a vendedora alega que eu utilizei todos os créditos e só então pedi reembolso, mas eu teria como saber que não teria direito ao lower sem terminar os créditos??? A plataforma só te avisa quando acabam os créditos, ela deveria ter colocado a informação de que teria que esperar começar outro mês pra que a conta seja recarregada com novos créditos, já que o plano tem 18 meses.
EU ESTOU TOTALMENTE DECEPCIONADO COM A CONDUTA DA PLATAFORMA QUE NÃO RESPEITOU O CÓDIGO DE DEFESA DO CONSUMIDOR E NEGOU O MEU REEMBOLSO MESMO EU ANEXANDO TODAS AS PROVAS NO CHAT. ISSO SÓ MOSTRA QUE ELES NÃO VERIFICAM O QUE É VENDIDO NA PLATAFORMA E QUE QUALQUER CLIENTE PODE LEVAR [Editado pelo Reclame Aqui] E QUE ELES DARÃO DIREITO AO VENDEDOR [Editado pelo Reclame Aqui]!
TENHAM TOTAL CUIDADO AO ADQUIRIR PRODUTOS NESSA PLATAFORMA, POIS VOCÊ PODE FICAR SEM SEU DINHEIRO.
Vou deixar as evidências anexadas aqui na reclamação!
E falo que se eu não for reembolsado eu irei abrir reclamação no meu banco, pois isso é [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui], isso fere o CDC.
E peçam a vendedora pra remover meu acesso a plataforma, eu não preciso utilizar nada de graça, como ela falou.
Obrigado.