Reclamação sobre conta vendida e falta de devolução do dinheiro

Resende - RJ
21/07/2026 às 05:24
Comprei uma conta para o meu sobrinho, só que a conta já tinha Cido vendida e o meu dinheiro não foi devolvido.
Eu quero o meu dinheiro de volta.
23/07/2026 às 18:29
Olá, Paula. Lamentamos o transtorno e por essa situação ter acontecido na compra da conta para o seu sobrinho. Entendemos perfeitamente o seu descontentamento ao descobrir que a conta já havia sido vendida por outro canal e ao não receber o valor de volta imediatamente.
Queremos te tranquilizar: o seu dinheiro está totalmente retido e protegido em nosso sistema de segurança, e a nossa plataforma não permite que o vendedor fique com o pagamento por um produto que não foi entregue.
Para garantir que o seu caso receba a tratativa adequada e que possamos proceder com a devolução do seu valor, pedimos que você abra um Ticket de Suporte em nossa Central de Ajuda.
Ao preencher a solicitação, informe o número do seu pedido e mencione que veio pelo Reclame Aqui para que a nossa equipe de conformidade dê atendimento prioritário ao seu caso, realizando a análise dos fatos para providenciar o seu reembolso integral.
Ficamos no aguardo da abertura do seu Ticket de Suporte em nossa plataforma para resolvermos a sua situação o mais breve possível!