Reclamação sobre Game Pass Ultimate com defeito e mau atendimento do vendedor, solicitando reembolso total.

22/05/2026 às 16:08
Boa tarde!
Fiz uma compra, e ao receber - me deparo com varias coisas erradas.
Impossivel jogar, além disso o produto comprado foi de gamepass ultimate, mas nem todas as funcionalidades e jogos estão disponiveis como o game pass realmente é.
Ao entrar em contato com o vendedor, o proprio entra em contradição, se alterando e tratrando o cliente com falta de respeito, falando que o cliente não explica nada direito, que o cliente é chato e que o motivo é besta e por isso não vai dar o reembolso.
Diante de tal negligência e falta de respeito com o consumidor, gostaria do REEMBOLSO TOTAL do pedido. Podemos escalar essa reclamação para um Procon se for necessario.
ID do pedido: *****
No aguardo de providencias,
Obrigado,
*****
26/05/2026 às 10:56
Olá, Pablo.
Lamentamos profundamente pela experiência negativa que você teve, tanto em relação ao produto entregue quanto à postura do vendedor. Na GameMarket, nós prezamos pelo respeito e pela transparência, e o comportamento relatado viola completamente as nossas diretrizes de comunidade.
Como a GameMarket funciona como um marketplace seguro, o valor do seu pagamento permanece retido em nosso sistema de proteção (escrow) e não foi repassado ao vendedor. O vendedor não tem autonomia para negar o seu reembolso caso o produto não cumpra o que foi anunciado.
Vejo que já houve uma mediação aberta no pedido, para garantir que o moderador não feche novamente, é sempre bom deixar claro o seu lado e provando que realmente o produto está inacessível.
Como resolver a sua situação agora:
Para que nossa equipe de moderadores possa intervir e analisar o histórico de mensagens, você precisa acionar o suporte oficial da plataforma:
Acesse o chat do seu pedido #***** no site da GameMarket.
Clique no botão "Mediação".
Assim que a mediação for aberta, nossa equipe assumirá o controle do caso. O prazo de análise e resposta dos nossos moderadores é de até 2 dia úteis.