Reembolso solicitado por produto não condizente com o anúncio e falta de resposta do vendedor

Salvador - BA
24/04/2026 às 22:27
Solicito a devolução do meu dinheiro conforme o artigo a seguir! Arte. 49.
O produto que COMPREI COM VOCE não atendeu minhas expectativas, o produto não condiz com o anúncio que assisti!Comprei pensando que era uma coisa como anunciado mas na hora era totalmente diferente, o produto nao me agradou de forma alguma.
Tentei contato com vendedor e simplesmente nao resolve nao responde.
Quero dinheiro de volta. REEMBOLSO TOTAL
Segue o código da compra
#*****
24/04/2026 às 22:48
Olá, Jeremias dos Reis Correia.
Entendemos perfeitamente o seu posicionamento. Na GameMarket, respeitamos integralmente o Código de Defesa do Consumidor, incluindo o Artigo 49 que você mencionou. Queremos que você fique absolutamente tranquilo: o seu direito ao reembolso total está garantido caso o produto não condiga com o anúncio ou não atenda às suas expectativas de conformidade.
Gostaríamos apenas de esclarecer um ponto importante: a GameMarket funciona como um marketplace (um shopping virtual). Isso significa que, embora você tenha feito o pagamento em nosso site, o produto foi anunciado e entregue por um vendedor independente.
Por que isso é bom para você neste momento?
Como o vendedor não está respondendo, o nosso sistema de proteção entra em ação. O seu dinheiro não foi repassado ao vendedor; ele permanece retido conosco por segurança. Para resolvermos isso de forma definitiva, siga este passo:
Abra uma Mediação: Acesse o chat do seu pedido #***** e clique no botão para solicitar a intervenção do suporte (Mediação).
Nosso Prazo: Assim que você abrir a mediação, nossa equipe de moderadores analisará o caso em até 1 dia útil.
Resolução: Como o vendedor não está prestando o suporte devido e você manifestou o direito de arrependimento por insatisfação com o produto entregue, a mediação encerrará o caso com o reembolso total do seu valor.
Não se preocupe com a falta de resposta do vendedor; a partir do momento em que a mediação é aberta, quem decide e executa o estorno é a nossa equipe interna. Peço que mantenha documentado no chat que não deseja mais o produto, assim evita que o vendedor prossiga com a entrega e a mediação se estenda além do necessário.