Formosa - GO

03/08/2026 às 02:47

Fiz uma compra e no anúncio estava que eram seguidores brasileiros, mas na verdade não são quero reembolso pois não cumpriu o anúncio

08/08/2026 às 21:26

Olá, Maria Eduarda. Lamentamos profundamente pelo transtorno e pela divergência entre o que foi anunciado e os seguidores que você recebeu. Entendemos perfeitamente a sua insatisfação, pois a entrega de seguidores com perfil diferente do contratado configura descumprimento da oferta.

Queremos te tranquilizar: o seu pagamento permanece retido e totalmente protegido pelo nosso sistema de segurança, e a GameMarket preza pela transparência dos anúncios publicados no marketplace.

Para que possamos oferecer um suporte direcionado e dar andamento ao seu reembolso integral por descumprimento do anúncio, pedimos que você abra um Ticket de Suporte em nossa Central de Ajuda.

Ao preencher o chamado, informe o número do seu pedido e mencione que veio pelo Reclame Aqui para que a nossa equipe de conformidade dê atendimento prioritário ao seu caso, analisando as informações da compra para providenciar o estorno do seu valor.

Ficamos no aguardo da abertura do seu Ticket de Suporte em nossa plataforma para resolvermos a sua situação o mais rápido possível!