A FONTE Gamemax GS600 ESTÀ DANIFICANDO MINHAS PLACAS MÃES

Camaçari - BA
28/01/2025 às 11:15
ID: 208421187
Ver todas ReclamaçõesFui fazer um upgrade no meu computador e coloquei uma fonte nova "Gamemax GS600"
Liguei todos os pinos em 2 placas mãe:
A primeira placa mãe: uma que estava em perfeito estado e sendo usada havia 1 ano, quando eu fui ligar ela simplesmente não ligou mais, ficava com as ventoinhas ligadas da placa de video, processador e os fans do PC, mas sem video e sem qualquer sinal de funcionamento.
Comprei uma nova e novamente quando conectei a mesma situação. Simplesmente não iniciava nem a BIOS.
Estou mandando a placa mãe para RMA, pois comprei nova e foi danificada
Quero a devolução para esse produto defeituoso "Gamemax GS600" que danificou as minhas placas mãe.
Não liguei mais a fonte na minha terceira placa mãe para não queimar assim como aconteceram com as outras 2 placas.
Mas todos os componentes: memoria, placa de video, processador e fans estão funcionando normalmente nela.
Resumo: Perdi 2 placas mães e tive sorte de não perder todas as peças.
28/01/2025 às 12:09
Tudo bem com você?
Estamos aqui para atendê-lo e buscamos a sua satisfação.
O Time de Suporte Técnico informou ter recebido o seu primeiro contato hoje às 11h29 e você está sendo prontamente atendido :-D
Por gentileza encaminhe a cópia da nota fiscal de compra de sua fonte e responda as questões do Time de Suporte Técnico, desta forma o atendimento será ágil e objetivo.
Ao concluirmos essa reclamação por gentileza avalie o nosso atendimento levando em consideração o Time de Atendimento pois a nota aqui é voltada a mim, assim conto com sua ajuda e compreensão ;-D
13/02/2025 às 12:47
Olá Tercio, boa tarde!
Estamos aqui para atendê-lo e buscamos a sua satisfação.
O Time de Suporte Técnico não recebeu a sua mensagem para iniciar o atendimento, o qual está aguardando o seu contato. :-D
14/02/2025 às 10:50
Estamos aqui para atendê-lo e buscamos a sua satisfação.
O Time de Suporte Técnico está aguardando a sua mensagem contendo a cópia da nota fiscal de compra do produto para continuar o atendimento. :-D
17/02/2025 às 19:36
Olá Tercio, boa noite!