Fonte ***** 750w com defeito após 8 dias e sem resposta do suporte *****.

Caucaia - CE
16/05/2026 às 14:38
Comprei uma fonte ***** 750w pelo site kabum após 8 dias a fonte apresentou defeito
Só consigo solicitar suporte *****, porém ele não responderam nada até agora
16/05/2026 às 15:27
Olá Francisco, boa tarde!
Recebemos o seu contato por e-mail hoje às 14h28 e o caso já está em acompanhamento pelo nosso Time Técnico.
Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira (exceto feriados), das 09h00 às 17h00, e sua solicitação será respondida o mais breve possível.
Seguimos acompanhando o seu caso até a conclusão e ficamos à disposição para te auxiliar.
Ao concluirmos essa reclamação por gentileza avalie o nosso atendimento levando em consideração o Time de Atendimento pois a nota aqui é voltada a mim, assim conto com sua ajuda e compreensão.
19/05/2026 às 11:28
Olá Francisco, bom dia!
O Time Tecnico respondeu o seu e-mail ontem às 9h11 e aguarda a sua resposta para continuar o atendimento.
22/05/2026 às 14:54
Olá Francisco, boa tarde!
O Time Técnico recebeu o seu chamado técnico e aguarda a sua resposta.
Ao concluirmos essa reclamação por gentileza avalie o nosso atendimento levando em consideração o Time de Atendimento pois a nota aqui é voltada a mim, assim conto com sua ajuda e compreensão :-D
08/06/2026 às 15:58
Olá Francisco, boa tarde!
O Time Técnico está aguardando a sua resposta.
09/06/2026 às 09:43
Olá Francisco, bom dia!
O Time Técnico está aguardando a sua resposta.
Por gentileza avalie o nosso atendimento levando em consideração o Time de Atendimento pois a nota aqui é voltada a mim, assim conto com sua ajuda e compreensão.
09/06/2026 às 10:57
Resolveram

09/06/2026 às 15:12
Obrigado por chamar a Gamemax.