Blumenau - SC

11/02/2025 às 23:19

ID: 209700705

Estou com uma fonte a menos de 6 meses e do nada ela queimou.
Usando o computador habitualmente para trabalho leves.
Pelo que vi tem muita reclamação sobre este tipo de problema , muito mais do que deveria levando em conta o valor do produto de vocês, vejo reclamações desde ******* até a atualidade e pelo que vi nada foi resolvido.
Comprei pelo MercadoLivre, porem não tenho mais a NF da mesma pra pedir a garantia
Só quiz deixa meu relato para que outros vejam a péssima qualidade do produto em questão

12/02/2025 às 13:09

Olá Cristian, boa tarde!

Estamos aqui para atendê-lo e buscamos a sua satisfação.

O Time de Suporte Técnico não encontrou seu contato para buscar atendimento; O Guia do Usário contém os canais de atendimento.

Você registrou essa reclamação sem ao menos nos dar a oportunidade de atendê-lo :-(

---- > A nota fiscal é fundamental para validar o serviço de garantia do produto; funciona como um registro oficial da transação. A nota fiscal detalha informações importantes como a descrição do produto, a data da compra e, em alguns casos, informações específicas do item, como número de série. Essas informações são indispensáveis para validar a garantia do produto, facilitando assim o atendimento.

Você comprou o produto no Mercado Livre > acesse suas compras, no campo de buscar e digite o modelo da fonte e assim encontrará a sua compra, acessando a sua compra você poderá baixar a nota fiscal ou copiar a chave de acesso da NFE, opcionalmente você poderá chamar o vendedor no chat e solicitar a cópia da nota fiscal. Assim que você estiver com a nota fiscal, por gentileza chame o Time de Suporte Técnico pelo email: ******* para abrir o chamado técnico e solucionar o seu caso o mais breve.

Os defeitos ocorrem por várias razões seja sobrecarga e surtos da rede elétrica, raios, entre outros eventos inclusive defeitos de fabricação e somente o Time Técnico poderá avaliar e aplicar as ações corretivas.

A Gamemax não assegura tampouco promove que os produtos são isentos de defeitos; a Gamemax possui um time técnico qualificado pronto para atender, reparar e ou substituir o produto que apresentar defeito de fabricação.

Importante destacar que, o reclamante não possui a nota fiscal de compra para validar o atendimento na garantia, a Gamemax não teve a relação direta de consumo com o reclamante tampouco violou o direito do consumidor.

Ao concluirmos essa reclamação por gentileza avalie o nosso atendimento levando em consideração o Time de Atendimento pois a nota aqui é voltada a mim, assim conto com sua ajuda e compreensão ;-D

13/02/2025 às 12:45

Olá Cristian, boa tarde!

Estamos aqui para atendê-lo e buscamos a sua satisfação.

Você conseguiu a cópia da nota fiscal via Mercado Livre seguindo o camimho informado?

O Time de Suporte Técnico não recebeu a sua mensagem para iniciar o atendimento, o qual está aguardando o seu contato. :-D

14/02/2025 às 10:38

Olá Cristian, bom dia!

Estamos aqui para atendê-lo e buscamos a sua satisfação.

Você conseguiu a cópia da nota fiscal via Mercado Livre seguindo o caminho informado?

O Time de Suporte Técnico está esperando a sua mensagem contendo a nota fiscal para iniciar o atendimento. :-D

14/02/2025 às 13:11

no requisito atendimento foi eficaz, porem em momento algum fiz a reclamação na intenção de uma solução, pois sei que necessito da nf para dar entrada na garantia, o fiz apenas como um alerta para futuros clientes para deixar claro a qualidade do produto em questão, e isso ja se tornou recorrente porque o tanto de reclamações que vocês tem referente a isso e inacreditável. deixando em evidencia a qualidade do produto ofertado.
nao recomendo

14/02/2025 às 13:12

atendimento aceitavel, produtos questionáveis

14/02/2025 às 15:13

Em contato com o Reclamante por whatsApp o mesmo solicitou sim, o serviço de assistência, o que contradiz a sua alegação de que esta reclamação não tem intenção de uma solução;

O Time de Atendimento não conseguiu validar o serviço de assistência por ter encotrado várias inconsistências em sua *******:

a) O CPF desta do Reclamante pertence a outra pessoa;

b) O Reclamante não reside em Blumenau/SC;

c) O número de série informado por whatsApp pelo Reclamanete corresponde ao produto adquirido em ******* e não menos de 6 meses (garantia expirada);

d) O Reclamante se recusou buscar e apresentar a cópia nota fiscal de compra ou comprovante similar, pois ciente de produto com a garantia expirada;

e) O Reclamante não contatou a Gamemax pelos canais de atendimento, pois ciente de produto com garantia expirada, então optou por atacar a marca para colher vantagem;

f) O Reclamante sequer deu a oportunidade da Gamemax lhe atender, pois ciente de produto com garantia expirada;

g) A Gamemax não firmou relação de consumo com o Reclamante tampouco violou o direito do consumidor.

Frustrado o seu objetivo do Reclamante de abter assistencia de produto com a garantia expirada, então o mesmo busca vingança produzindo a narrativa negativa com a intenção de desacreditar publicamente a marca (difamação).

A Gamemax respeita a liberdade de opinião e expressão (o que não é este caso) e entende que a liberdade deve seguir os limites constitucionais a qual não é passe livre para difamação e desinformação.

Atenciosamente
Time de Atendimento Gamemax