Fonte Gamemax Gp750 80 Plus Bronze com COIL WHINE

Leopoldina - MG
27/02/2025 às 15:36
Ver todas ReclamaçõesAdquiri esta fonte pela terabyteshop, que acredito que possa ser dono dessa whitelabel.. Enfim, comprei esta fonte que sobra potência relacionado às configuraçoes do meu pc, comprei um pouco acima para não ter problemas. Porém quando eu esforço mais o pc num jogo mais pesado, ou o pc começa esquentar um pouquinho ela emite um ruído muito irritante, com barulho de "choque", famoso COILWHINE.. Fora que essa fonte aquece muito, elevando bastante a temperatura da minha cpu, ligar a fonte fora da CPU diminui mais de 15graus em média no restante dos componentes.
Vi muitos vídeos elevando a reputação desta fonte (o que acredito que a maioria seja pago para falar bem dela), mas ja comprei sabendo não ser uma fonte muito boa, o 80 plus bronze é meme também.. Mas queria pelo menos um produto que não me incomodasse durante o uso, e como meu PC foi beeem caro, ainda existe o risco de danificar meus componentes!
27/02/2025 às 18:05
Olá Matheus, boa tarde!
O nosso Time de Suporte Técnico não teve a oportunidade de receber o seu contato. Você registrou essa reclamação sem que tivéssemos a chance de conhecê-la previamente e, assim, poder lhe oferecer o pronto atendimento. Para que possamos entender melhor a situação e ajudar da melhor forma, o Time de Suporte Técnico vai entrar em contato contigo por email.
A GP750 possui garantia de 1 (um) ano contra defeitos de fabrição, contados da data de emissão da nota fiscal de compra.
O Guia do Usuário dispõe os canais de atendimento técnico: email ******* e https://*******
É natural que qualquer produto, independentemente da marca, pode apresentar defeitos em algum momento afinal, sejam itens mecânicos, digitais ou eletrônicos, nenhum é totalmente imune a defeitos. O que realmente faz a diferença é a qualidade do suporte oferecido pela fabricante, avaliada pela capacidade e agilidade com que ela resolve eventuais ocorrências técnicas. Por isso, fique atento a promessas de produtos perfeitos ou livres de defeitos, pois elas podem não refletir a realidade.
Estamos aqui para ajudar sempre que precisar!
Ao concluirmos essa reclamação por gentileza avalie o nosso atendimento levando em consideração o Time de Atendimento pois a nota aqui é voltada a mim, assim conto com sua ajuda e compreensão :-D
Obrigado por chamar a Gamemax,
06/03/2025 às 13:20
Olá Matheus, boa tarde!
Em contato contigo por email e whatsApp, aguardamos você responder para atendê-lo o mais breve.
07/03/2025 às 09:53
Olá Matheus, bom dia!!