Cadeira com defeito

Rio das Ostras - RJ
13/05/2024 às 07:28
Ver todas ReclamaçõesComprei duas aceiras presidente no site MadeiraMadeira, uma veio perfeita e outra veio com defeito. Estou tentanto fazer contato para realizar a troca da cadeira, mas está bem complicado. Abri um chamado para no site MadeiraMadeira em 12/04 e antes da resolução esse chamado foi finalizado. Em 30/04 abri outro chamado, recebi um aviso por email que deveria desmontar a cadeira e embalar para que em 7 dias úteis houvesse a coleta domiciliar, porém não me deram mais nenhuma informação quanto a isso, desde então estou a procura na minha cidade de uma caixa compativel com o tamanho da cadeira desmontada e simplesmte não acho, entretanto essa responsabilidade não é minha, eu como consumidora adquiri uma cadeira que deveria vir em perfeitas condições. Dessa forma, fui informar a gamer fox essa questão para tentar uma outra solução, mais uma vez o chamado havia sido encerrado. Estou com uma cadeira em casa que não posso usar para o fim , o qual foi comprada, ou seja, para trabalhar, um pós venda da gamer fox péssimo, e ainda tenho que me virar para desmontar, embalar e arrumar uma caixa de um tamanho muito grande, que não se acha, sem contato ou qulaquer retorno digno da empresa. Uma total falta de respeito com o cliente. Quero a troca da minha cadeira e não tem caixa na minha cidade compatível com o tamanho da cadeira desmontada. Preciso da solução por parte da empresa. Afinal comprei uma cadeira para trabalhar e até agora não consegui.
10/10/2025 às 13:10
Olá Stephanie,
Primeiramente, queremos agradecer por compartilhar sua situação conosco e, acima de tudo, pedimos sinceras desculpas pela frustração e pelo transtorno que você está passando. Entendemos o quão importante é ter um produto em perfeitas condições, especialmente quando se trata de algo essencial para o seu trabalho. Uma cadeira com defeito e a dificuldade para resolver o problema realmente não são o que ninguém merece, ainda mais depois de tanto esforço para tentar uma solução.
No entanto, gostaríamos de esclarecer que a compra das cadeiras Presidente foi realizada no site MadeiraMadeira, e não na Gamer Fox. Por isso, infelizmente, não temos acesso direto ao seu pedido ou à logística de troca deles. Mas, como sabemos o quão estressante essa situação pode ser, queremos te ajudar da melhor forma possível!
O que podemos fazer por você:
Orientação: Se precisar de ajuda para entrar em contato novamente com o suporte da MadeiraMadeira, podemos te passar dicas de como insistir no atendimento ou até mesmo encaminhar sua reclamação para canais oficiais de defesa do consumidor, como o Procon ou Reclame Aqui.
Dicas práticas: Caso a MadeiraMadeira insista na coleta, sugerimos que você exija que eles enviem a embalagem adequada ou que assumam a responsabilidade de buscar a cadeira sem a necessidade de você desmontá-la. Afinal, como você mesma disse, a responsabilidade pela logística reversa é da empresa, não sua.
Alternativas: Se quiser, podemos te ajudar a encontrar uma caixa compatível na sua região, ou até mesmo sugerir que a MadeiraMadeira providencie uma solução para isso.
Sabemos que isso não resolve o problema imediatamente, mas queremos que saiba que estamos do seu lado e torcendo para que tudo se resolva o mais rápido possível. Você merece respeito e um atendimento digno!
Por favor, nos avise se precisar de ajuda com qualquer um dos pontos acima. Estamos aqui para te apoiar!
Equipe Gamer Fox
11/10/2025 às 22:11