A loja não existe

Goiânia - GO
17/06/2022 às 17:43
Ver todas ReclamaçõesPessoal, a loja não existe!! É tudo falso, no site tem um endereço que seria onde fica a loja física, mas não existe a loja lá.
21/09/2022 às 15:26
-------------------------------------------------------------------
ATENÇÃO: ESTA MENSAGEM É APENAS UMA NOTIFICAÇÃO E O ATENDIMENTO SE DARÁ EXCLUSIVAMENTE POR E-MAIL.
SE NÃO RECEBEU O MEU E-MAIL, POR FAVOR, ENCAMINHE UM E-MAIL PARA ******* ou *******
POR FAVOR, NÃO ENCERRE A RECLAMAÇÃO SEM ANTES O PROBLEMA TER SIDO SOLUCIONADO E SEJA ENTRADO EM CONTATO CONTIGO.
O ATO DE ENCERRAR A RECLAMAÇÃO DURANTE OU ANTES DO ATENDIMENTO ATRASARÁ O MESMO, POIS, O SEU CASO SAIRÁ DA FILA DE ATENDIMENTO.
------------------------------------------------------------------
Olá Leonardo,
Me chamo Felipe, analista de Atendimento Especializado junto ao ReclameAQUI e a Gamer Store.
Lhe encaminhamos um e-mail conforme o e-mail que você cadastrou para darmos andamento ao seu caso. Infelizmente, devido às limitações da plataforma do ReclameAQUI e questões envolvendo a segurança de seus dados, o contato é feito exclusivamente pelo e-mail.
Pedimos que não encerre este ticket até conseguirmos conversar e a situação ser resolvida, a finalização faz com que seu atendimento saia de nossa fila e pode prejudicar a resolução do problema, também fechar a reclamação sem solução impacta diretamente em meu atendimento e tudo que quero é lhe auxiliar da melhor forma possível
Daremos todos os devidos esclarecimentos a respeito de como prosseguir na sua situação.
Também informo que o atendimento no Reclame AQUI é priorizado de forma a resolver seu problema e peço que, quando finalizar a reclamação, avalie o meu atendimento em si.
Estarei a disposição no canal via e-mail.
Se por algum motivo não receber meu e-mail pode entrar em contato no ******* ou *******
Aguardamos muito o seu retorno o quanto antes.
Felipe Alves.
Gamer Store - Sua Loja Gamer!
21/09/2022 às 21:14
Olá Leonardo!
Localizamos que já foi aberto reclamação anteriormente ID 140845567, que já segue como respondida e esta com o atendimento em andamento.
Peço desde já, desculpas por qualquer descontentamento causado, em nome da Gamer Store!
Qualquer dúvida, permaneço à disposição.
Amanda Alves
Gamer Store - Sua Loja Gamer