Empresa [Editado pelo Reclame Aqui] - [Editado pelo Reclame Aqui] (Compra NUNCA entregue em 8 MESES)

17/08/2022 às 13:52
Ver todas ReclamaçõesEssa é a primeira parte da minha primeira reclamação:
Através da minha empresa, foi solicitado que fizesse a compra de um PS5 no site da Gamer Store e assim o fiz, como o valor via boleto era mais em conta, seguimos desta forma. Fiz a solicitação do pedido #******* no dia 07/01/******* e realizei o pagamento do boleto no dia 10/01/*******, sei que pagamentos via boleto demora um pouco para ser processado, porém não estávamos recebendo nenhuma confirmação, tentei contato telefônico diversas vezes (no telefone informado no site), adicionei o contato no whatsapp e também não responderam, enviei diversos e-mails onde também não responderam e depois de tantas tentativas só recebemos a confirmação do pagamento via e-mail automático apenas no dia 31/01/******* (21 dias após o pagamento). Cheguei a tentar contato novamente de diversas formas e nada, porque o prazo que o site deu para entrega era de 10 dias úteis (pagamos frete pra cumprir esse prazo). No dia 10/02/******* recebemos mais um e-mail automático informando de que o produto estava em separação e desde então continuo TODOS os dias tentando contato de todas as formas, porém sem sucesso. Já se passaram 13 dias desde o último e-mail e totalizando 47 dias após a solicitação do pedido no site. Esse pedido era de extrema urgência pois era para dar a um ganhador de um sorteio, agora teremos prejuízos de todas as formas, não sabemos se o produto de fato irá chegar, se a empresa realmente existe, se compramos um novo produto, pois podemos ter problemas muitos maiores com essas questões tudo por conta de uma empresa que presta um PÉSSIMO serviço ou melhor, não presta serviço NENHUM.
Segunda parte da reclamação aberta não respondida:
Após essa reclamação ter sido realizada no dia 23/02/22 às 11:21 , no mesmo dia às 11:26 responderam o meu e-mail (depois de diversas tentativas de contatos) e o meu whatsapp, tentaram justificar de diversas formas que não era coincidência e também falaram várias vezes que tentaram contato conosco várias vezes (mas não confirmaram nenhuma delas quando e por onde foram feitas, tudo mentira). Como NUNCA a empresa tinha retornado já pedimos na hora o estorno do dinheiro e a empresa simplesmente respondeu: "Temos duas opções, como se trata de uma pré-venda, já compramos a unidade para a Sony, o prazo deles é de até 60 dias para entrega previsto para ter um entrega 04/03 e com isso vamos fazer a separação e envio. Caso não consiga aguardar, vamos ter que particionar o reembolso, porque o valor dele já foi repassado para o fornecedor."
Volto a dizer que NUUUUUUUUUNCA foi informado ou disponibilizado no site que o produto se tratava de uma pré-venda e que o prazo seria de 60 dias, de qualquer forma tentamos ser pacientes e respondemos que iríamos aguardar o prazo de recebimento e entrega por parte deles, onde o prazo final seria 18/03. Depois disso não recebemos mais nenhuma mensagem da empresa e nenhuma informação ou satisfação sobre o produto. Queremos saber do produto URGENTE ou conforme a lei do consumidor no artigo 35 (conforme abaixo), é nosso direito solicitar o reembolso da quantia antecipada já que não houve cumprimento da parte de vocês.
Se o fornecedor de produtos ou serviços recusar cumprimento à oferta, apresentação ou publicidade, o consumidor poderá, alternativamente e à sua livre escolha:
I - exigir o cumprimento forçado da obrigação, nos termos da oferta, apresentação ou publicidade;
II - aceitar outro produto ou prestação de serviço equivalente;
III - rescindir o contrato, com direito à restituição de quantia eventualmente antecipada, monetariamente atualizada, e a perdas e danos.
******* dia 07/01 e até hoje sem resposta 29/03 (81 dias)
COMPLEMENTANDO HOJE (17/08) COM ESSA NOVA RECLAMAÇÃO.
Depois de diversas tentativas, eles nunca mais responderam nenhum e-mail, aliás os e-mails agora voltam como se nem existissem mais, whatsapp não funciona e não conseguimos mais logar no site. Como o pedido foi feito dia 07/01 e hoje 17/08, acho que não resta dúvida a ninguém que isso se trata de um [Editado pelo Reclame Aqui] né? Queremos o nosso dinheiro de volta. A empresa irá atrás dos seus direitos!
21/09/2022 às 14:48
-------------------------------------------------------------------
ATENÇÃO: ESTA MENSAGEM É APENAS UMA NOTIFICAÇÃO E O ATENDIMENTO SE DARÁ EXCLUSIVAMENTE POR E-MAIL.
SE NÃO RECEBEU O MEU E-MAIL, POR FAVOR, ENCAMINHE UM E-MAIL PARA ******* ou *******
POR FAVOR, NÃO ENCERRE A RECLAMAÇÃO SEM ANTES O PROBLEMA TER SIDO SOLUCIONADO E SEJA ENTRADO EM CONTATO CONTIGO.
O ATO DE ENCERRAR A RECLAMAÇÃO DURANTE OU ANTES DO ATENDIMENTO ATRASARÁ O MESMO, POIS, O SEU CASO SAIRÁ DA FILA DE ATENDIMENTO.
------------------------------------------------------------------
Olá Laurye,
Me chamo Felipe, analista de Atendimento Especializado junto ao ReclameAQUI e a Gamer Store.
Lhe encaminhamos um e-mail conforme o e-mail que você cadastrou para darmos andamento ao seu caso. Infelizmente, devido limitações da plataforma do ReclameAQUI e questões envolvendo a segurança de seus dados, o contato é feito exclusivamente pelo e-mail.
Pedimos que não encerre este ticket até conseguirmos conversar e a situação ser resolvida, a finalização faz com que seu atendimento saia de nossa fila e pode prejudicar a resolução do problema, também fechar a reclamação sem solução impacta diretamente em meu atendimento e tudo que quero é lhe auxiliar da melhor forma possível
Daremos todos os devidos esclarecimentos a respeito de como prosseguir na sua situação.
Também informo que o atendimento no ReclameAQUI é priorizado de forma a resolver seu problema e peço que, quando finalizar a reclamação, avalie o meu atendimento em si.
Estarei a disposição no canal via e-mail.
Se por algum motivo não receber meu e-mail pode entrar em contato no ******* ou *******
Aguardamos muito o seu retorno o quanto antes.
Felipe Alves.
Gamer Store - Sua Loja Gamer!
21/09/2022 às 21:29
Olá Laurye!
Localizamos que já foi aberto reclamação anteriormente ID 138949405, que já segue como respondida e esta com o atendimento em andamento.
Peço desde já, desculpas por qualquer descontentamento causado, em nome da Gamer Store!
Qualquer dúvida, permaneço à disposição.
Amanda Alves
Gamer Store - Sua Loja Gamer