Banido injustamente.

Belo Horizonte - MG
19/10/2023 às 11:04
Ver todas ReclamaçõesHoje se passaram 7 dias que fui banido da gamercraft de maneira totalmente aleatória, segundo eles fui banido por "Multiplas contas na gamercraft" o que não faz nenhum sentido, pois o próprio site permite somente uma conta por email ou usuário, tanto que as contas de jogo só podem ser cadastradas uma única vez por email. Participo dos torneios a mais de 5 meses e nunca tive problema, já perdi muito inclusive, sempre participei e ajudei o pessoal da comunidade no Discord, e depois que fui banido do site, não tive mais nenhuma resposta, os adms do Discord me ignoram e me deram até castigo no grupo. Conversei com 2 pessoas que passaram pelo mesmo problema que eu, parece que quando você chega a um certo número de saques, mesmo jogando de maneira justa, eles arrumam um jeito de te banir e te apagar da comunidade, mas eu não vou deixar isso barato!!
30/10/2023 às 17:23
Olá,
Queremos garantir que a nossa plataforma mantenha a integridade competitiva em todos os momentos. Por isso, realizamos verificações regulares de Anti-Cheat para garantir que todos os jogadores estejam jogando de forma justa e de acordo com nossos Termos de Serviço, que levamos muito a sério.
Se você acredita que foi banido injustamente ou deseja contestar a decisão, você pode apresentar um recurso preenchendo o formulário em: https://*******
Estamos aqui para manter um ambiente de jogo justo e divertido para todos, e sua compreensão é fundamental.
Obrigado pela sua cooperação e compreensão.
06/11/2023 às 15:18
Olá, boa tarde! Apresentei o recurso novamente no site, mas duvido muito que meu problema irá ser resolvido. Afinal vocês pedem provas de que eu não tenha multiplas contas, que tipo de prova irei mostrar a vocês? Vou tirar um print do meu email? Esse é o banimento mais sem noção da historia, no proprio sistema seus não é permitido vincular mais de uma conta, nem cadastrar o mesmo email em outra acc. Se fosse pra inventar um banimento que seja algo possível. Meu nome na plataforma da gamercraft é: AMERTZZZZZZZZZZZZZZ e meu id do discord é: *******68. Espero que resolva meu problema ou me de outros motivos, ou irei procurar meus direitos, não pense que só porque vocês são uma empresa estrangeira que não irei atrás! Aguardo o retorno.