Atraso, falta de informações e descaso da empresa

Curitiba - PR
29/10/2019 às 11:13
Ver todas ReclamaçõesNo dia 06/10/******* comprei o produto Gabinete Mid-Tower NZXT H440 Razer Edition Preto e Cinza CA-H440W-RA (pedido número 176693513) pelo site do Ponto Frio, onde dizia que o produto seria vendido e entregue pelo lojista parceiro GamerMania. Acontece que o produto já está com 2 semanas de atraso conforme prazo estipulado pelo site (16/10/*******), e além disso, não houve nenhuma atualização no status do meu pedido após o pagamento ter sido aprovado, ou seja, não sei onde meu produto se encontra e nem se já saiu para entrega. Diante dessa situação, entrei em contato com a central de atendimento disponível no site do Ponto Frio, por 3 vezes, e em todas elas foi sugerido que eu abrisse um ******* posicionamento do lojista parceiro ou da transportadora sobre o atraso do meu produto, protocolo que deveria ser respondido em até 1 dia útil, porém não obtive retorno em nenhuma das 3 tentativas, assim como a reclamação que fiz no site Reclame Aqui, sobre o Ponto Frio no dia 22/10/*******.
Hoje, dia 29/10/*******, estou aqui reclamando outra vez, mas agora com o lojista parceiro, na esperança de que seja me dado um posicionamento sobre a situação do meu produto.
Exijo a resolução do meu problema