Aguardando análise de contestação de banimento após prazo expirado

Ponta Grossa - PR

30/08/2026 às 22:39

Tive um banimento em minha conta e realizei o formulário de contestação no dia 27/07/2026. Na ocasião, fui informado de que o prazo médio para análise seria de 30 dias.

Hoje, 30/08/2026, esse prazo já foi ultrapassado e, até o momento, não recebi nenhum retorno sobre a análise ou qualquer atualização referente ao meu caso.

Gostaria também de esclarecer alguns pontos sobre minha conta. Sou atualmente usuário Plus e já fui Premium anteriormente. Possuo um histórico de diversas partidas realizadas na plataforma e sou um usuário ativo, inclusive realizando compras na loja da Gamers Club com frequência, adquirindo Golds para comprar desafios de RP.

Durante esse período, meu computador também apresentou alguns problemas relacionados ao hardware e ao AMD Adrenalin, com falhas e instabilidades. Recentemente, adquiri uma placa-mãe usada de uma loja local da minha cidade, cujo proprietário trabalha com venda de peças usadas, justamente durante minhas tentativas de solucionar os problemas que estavam ocorrendo no computador.

Não estou solicitando nenhum tratamento diferente, apenas gostaria que minha contestação fosse devidamente analisada e que eu recebesse um retorno sobre o caso, principalmente porque o prazo de 30 dias informado pela equipe já foi ultrapassado.

Gostaria, por gentileza, de saber qual é a situação atual da minha contestação e quando poderei receber uma resposta definitiva.