Cancelamento assinatura / SAC NÃO RETORNA

Campinas - SP
02/03/2022 às 13:48
Ver todas ReclamaçõesTenho tendado a meses o cancelamento da assinatura do Gamers Club do meu filho.
A conta dele de acesso ao site foi HACKEADA e desde então NÃO CONSEGUIMOS suporte nenhum da empresa pelo único canal de atendimento (relacionamento) que oferecem. E-mail: *******. Recebemos um e-mail resposta automático (padrão) dizendo que irão entrar em contato. Nunca ocorreu. Não retornam. Quero suspender o pagamento do serviço que não conseguimos mais usar.
O atendimento é péssimo. NÃO EXISTE. Seja qual for a demanda, cancelar a conta, contestar a fatura, ou RESTABELECER a conta que foi HACKEDA nunca recebemos retorno da empresa. UM DESCASO, desrespeito e falta de inteligência, pois se tivesse respeito com o cliente bastava ter uma mecanismo descente para restabelecer a conta hackeada e possívelmente manteríamos o serviço. Mas o descaso foi tão grande que não quero vinculo com essa empresa nem de graça.
Em suma, que urgentemente o cancelamento do serviço.
No aguardo,