Demora na análise e falta de retorno nos canais de atendimento

Saquarema - RJ
30/08/2026 às 19:50
O prazo informado pela própria plataforma para análise é de até 30 dias, com previsão de conclusão em 11/09/2026. Entretanto, estou registrando esta reclamação porque já tentei obter orientação e acompanhamento pelos canais de atendimento e não tenho recebido uma resposta concreta sobre o meu caso.
04/09/2026 às 06:32
Jogo CS a +10 anos, sempre joguei na GamersClub, tive um problema com minha steam por ter sido hackeada, criei outra e eles abriram uma exceção para eu poder verificar essa minha nova conta, quando verifiquei, dia seguinte iniciei uma partida e joguei, acabamos perdendo a partida e deixe de lado o computador em si por alguns dias para tomar conta da minha esposa que tinha acabado de parir. Quando entrei no computador e fui acessar o site da GamersClub, vi que estava com um banimento pelo AntiCheat, logo entrei em contato com eles para tentar resolve, me responderam com um link para estar enviando um formulário para analisar e até hoje não me responderam! Já passamos dos 30 dias de limite que eles dão para a resposta e nada! envio outros e-mails perguntando sobre aguardo as 48h para responderem os e-mails e nada! infelizmente vou ter que estar entrando no Procom, pois isso está afetando minha jogabilidade no CS, pois hoje temos um Site chamado CSREP que a maioria dos players olham as estatísticas dos jogadores na partida por esse site, os jogadores entram nas minhas estáticas e já me xingam ou se tiver algum Cheater ele já acaba com a partida, pq meu trust Factor nesse site está baixo por conta do Ban Injusto Na GC.