Solicitação de revisão manual de banimento permanente de conta de jogo.

Guaratuba - PR

26/08/2026 às 15:27

Pronto e-mail enviado aqui como pediram!
Venho por meio deste solicitar a revisão manual do banimento permanente aplicado à minha conta (GC ID: [2280035] | Nickname: [GatoMiado]) em [25/06/2026]. já que falam que são 1 mes para retorno, até agora nada. O Código de Defesa do Consumidor (CDC) (Lei n 8.078/1990) diz sobre isso

Gostaria de esclarecer proativamente o cenário do meu sistema para evitar interpretações equivocadas pelo sistema automatizado e agressivo de Anti-Cheat:

Uso de Ferramentas em Outros Jogos: Utilizo legalmente ferramentas como Lua Tools e possuo em meu biblioteca Steam jogos single-player/DLCs que utilizam modificações ("cracks" ou DLLs injetadas de terceiros) para funcionamento ou personalização.
Ausência de Interferência na GC: Reforço que nenhuma dessas ferramentas foi executada, injetada ou manipulada durante o processo do Counter-Strike na plataforma Gamers Club como forma de burlar o game. Tais arquivos podem residir no disco rígido ou estar carregados na memória associados a outros processos (Steam/Outros Jogos), mas não interagem com o cliente da GC ou pelo menos não deveriam.
O Pedido de Revisão Técnica:

O banimento ocorreu logo após eu retornar à plataforma, o que sugere que o Anti-Cheat pode ter sinalizado a presença passiva de assinaturas de DLLs ou injetores no sistema (varredura de memória global) enquanto o cliente da GC estava aberto, e não uma injeção ativa de código dentro do processo do jogo durante a partida já que a GC estava aberta durante todo o periodo mas quando fui logar na GC ela me desconectou e sinalizou o banimento.

Diante disso, e amparado pelo Código de Defesa do Consumidor quanto ao dever de informação, solicito:

Que a equipe técnica verifique os logs específicos da sessão banida para confirmar se a detecção foi de uma injeção ativa no processo cs2.exe (ou similar) vinculado à GC e DURANTE A PARTIDA GC, caso contrario varreduras em busca de anomalias que não estavam em conexão direta com a partida no momento não deviam ser sinalizadas ou apenas a detecção de módulos externos no sistema operacional.
Que seja feita a distinção entre um software de trapaça ativo na partida e ferramentas de desenvolvimento/modificação de outros jogos que estavam em segundo plano.
A reavaliação do caso para comprovar que houve, de fato, vantagem competitiva ilícita dentro da plataforma Gamers Club, e não apenas um "falso positivo" gerado pela convivência de softwares legítimos de outros jogos no mesmo ambiente Windows.
Estou à disposição para fornecer quaisquer logs adicionais ou realizar testes de limpeza do sistema sob supervisão, caso necessário, para provar a boa-fé e a ausência de trapaça nas partidas disputadas na GC.

Aguardo um retorno HUMANO e DETALHADO como previsto na lei do consumidor, visto que a acusação de trapaça fere minha honra e histórico na plataforma abaixando meu trust e mantendo aquele banimento não somente nesta conta mas em qualquer conta que eu tente criar.