[Editado pelo Reclame Aqui] de Sucesso

Jundiaí - SP

06/01/2024 às 18:22

Comprei o acesso a plataforma no dia 25 de Dezembro de ******* por R$60 em uma promoção que estava acontecendo na época.
Até hoje não recebi meu código de acesso, o suporte do Whatsapp não me responde (mando mensagens desde segunda-feira desse ano) assim como o suporte do e-mail não me responde.
Por favor, ME ENVIEM O CÓDIGO DE ACESSO
Obrigado.

E por favor, não me respondam com a mensagem pronta, me ajudem de verdade!

07/01/2024 às 10:00

Olá Bom dia, Tudo bem?

Lamentamos eventuais transtornos e agradecemos por nos informar sobre as reclamações. Identificamos que alguns compradores foram vítimas de sites falsos não vinculados à Gamers De Sucesso, dos quais já conseguimos remover judicialmente alguns.

Estamos em contato com as plataformas de pagamento para solucionar transações não autorizadas em nosso nome. Além disso, buscamos esclarecer as reclamações no Reclame Aqui.

Ressaltamos nosso compromisso com a transparência, demonstrado por feedbacks positivos em nossas redes sociais (Instagram, YouTube) e suporte eficiente via WhatsApp, Email e Discord.

Agradecemos pela compreensão e reiteramos nosso esforço em resolver esses problemas.

[Diego]
Gamers De Sucesso
Equipe de Atendimento ao Cliente

07/01/2024 às 14:12

Tá, falou pra ****** e não resolveu meu problema, eu achei 2 sites que diziam ser vocês, os dois levavam pro mesmo contato do whatsapp e mesmo assim a ***** do suporte não me responde, eu mando mensagem DESDE SEGUNDA, ME MANDEM O ACESSO, eu PAGUEI pelo acesso e quero o mesmo.

07/01/2024 às 14:15

E além do mais, o pagamento foi efetuado pela plataforma PerfectPay e a única coisa que recebi foi um curso de como se tornar um influencer (?????), não foi pelo oque eu paguei, e aliás, eu já solicitei meu acesso a plataforma (no site que tinha no curso) inúmeras vezes