Não enviou o codigo da plataforma e nem mandou meu reembolso

Porto Seguro - BA

25/09/2023 às 10:48

eu fiz a compra do produto, e foi dito que precisaria aguardar em ate 4 dias uteis para receber um codigo de acesso a plataforma, porem n aconteceu e recebi outro email dizendo para esperar mais 2 dias uteis, não chegou *******, ai fiz a solicitação de reembolso e nada! ja mandei email para o contato de suporte mas não respondem uma empresa lixo! a pior de todas, fora que o curso é um conteúdo mt raso parece tutorial de you tube. se você esta pensando se vale a pena gastar seu dinheiro com essa empresa, NÃO VALE!

Olá Boa noite, Tudo bem?

Lamentamos eventuais transtornos e agradecemos por nos informar sobre as reclamações. Identificamos que alguns compradores foram vítimas de sites falsos não vinculados à Gamers De Sucesso, dos quais já conseguimos remover judicialmente alguns.

Estamos em contato com as plataformas de pagamento para solucionar transações não autorizadas em nosso nome. Além disso, buscamos esclarecer as reclamações no Reclame Aqui.

Ressaltamos nosso compromisso com a transparência, demonstrado por feedbacks positivos em nossas redes sociais (Instagram, YouTube) e suporte eficiente via WhatsApp, Email e Discord.

Agradecemos pela compreensão e reiteramos nosso esforço em resolver esses problemas.

18/12/2023 às 23:14

E nesse caso então o que eu faço?

18/12/2023 às 23:21

Recomendamos que você abra um boletim de ocorrência, fornecendo todos os protocolos e provas necessários para registrar devidamente o incidente. Dado que a compra foi realizada em um site falso, lamentavelmente, não temos meios para intervir ou tomar medidas específicas nesse contexto. Estamos aqui para colaborar no que for possível e esperamos que as autoridades competentes possam investigar e resolver essa situação.

Agradecemos pela compreensão.