PROMETE QUE AGENTE VAI TER O ACESSO E ELES Ñ MANDA O CODICO

Belo Horizonte - MG
05/02/2024 às 08:28
ID: 181936011
Ver todas ReclamaçõesCOMPREI O GAME DE SUCESSO PELA EMPRESA( https://*******)
SO QUE ELE FALA PRA GENTE FAZ UM CURSO QUE DEPOIIS AGENTE VAI TER ACESSO MAIS COMEÇA COM A ENROLAÇÃO PRA MANDA O CODICO DE ACESSO PRIMEIRO ELE PED 4 DIAS UTEIS DEPOIS PEDE MAIS 2 DIAS MAIS TUDO MENTIRA COMPREI DIA 22 DE JANEIRO E ATE AGORA SO NADA JA PEDI O REEMBOLSO MAIS ELA SO ENROLA EMPRESA [Editado pelo Reclame Aqui]
12/02/2024 às 08:14
Olá Bom Dia, Tudo bem?
Lamentamos eventuais transtornos e agradecemos por nos informar sobre as reclamações. Identificamos que alguns compradores foram vítimas de sites falsos não vinculados à Gamers De Sucesso, dos quais já conseguimos remover judicialmente alguns.
Estamos em contato com as plataformas de pagamento para solucionar transações não autorizadas em nosso nome. Além disso, buscamos esclarecer as reclamações no Reclame Aqui.
Ressaltamos nosso compromisso com a transparência, demonstrado por feedbacks positivos em nossas redes sociais (Instagram, YouTube) e suporte eficiente via WhatsApp, Email e Discord.
Agradecemos pela compreensão e reiteramos nosso esforço em resolver esses problemas.
[Diego]
Gamers De Sucesso