18/01/2016 às 21:09

Gostaria de abrir uma reclamação contra a loja Games Evolution, situada na ******* - Loja *******, dentro da galeria São Paulo.

No dia 16/05/******* realizei a compra de um Playstation 4, junto com um amigo, aonde foi informado que tinhamos 4 ANOS DE GARANTIA, porém foi feito apenas uma nota fiscal para os 2 aparelhos, essa nota não ficou comigo.

No dia 16/12/*******, exatamente 7 meses após a compra, o aparelho começou a apresentar defeitos, foi aí que começou os meus pesadelos, pois primeiramente, eu não tinha a nota do aparelho, porém tinha como comprovar que realizei a compra lá, pela fatura do cartão.

O aparelho estava com problema de HDMI, somente a imagem não aparecia na tela, porém era perceptível, que ele iniciava normalmente.

No dia 19/12/*******, levei o aparelho para a loja, aonde eles ficaram de verificar com o financeiro a respeito da nota e me informaram que a assistência tinha 30 dias para arrumar.

Deixei o aparelho para arrumar, e como era final de ano, deixei passar uns dias, porém ninguém entrou em contato para me passar um status, foi quando começou o dilema de ter que ficar ligando insistentemente para obter informações, até que nos primeiros dias de ******* me informaram que o meu aparelho tinha passado do tempo de GARANTIA, que era de apenas 3 meses e que os demais 3 anos e 9 meses eram de suporte técnico, ou seja, eu tinha que pagar a peça e eles pagavam a assistência, ou seja, fui enganado.

Me informaram um valor que segundo pesquisa na internet, realizaria esse conserto já pagando o técnico, e como eu já estava de saco cheio, e querendo arrumar logo o aparelho, solicitei que arrumassem, porém passou vários e nada de contato, e eu tendo que correr atrás.

Até que um dia, uma das vendedoras da loja, me informou que poderia ir no dia seguinte retirar o aparelho, que já estava pronto, no dia seguinte liguei pra confirmar, e deram o ok, solicitei ao meu irmão para ir retirar o aparelho, porém quando ele pediu pra testar, na assistência técnica chamada FAMA-TEC, situada na Rua Vitória, ******* - Loja *******, o aparelho não estava funcionando e pediram para meu irmão voltar no dia seguinte.

No dia seguinte, fui informado por whatsapp pela FAMA-TEC, que eles tinham solucionado o problema do HDMI, porém ele parava de funcionar dentro de alguns minutos, ou seja, não tinham arrumado.

Por fim, hoje dia 18/01/******* pedi para meu irmão retirar o aparelho da assistência, pois já havia passado 30 dias do período que a empresa tem para arrumar. Agora o aparelho simplesmente nem liga mais, o que era um problema de HDMI, passou para algo que nem sei mais o que pode ser.

Gostaria de saber quais providências posso tomar, se for preciso recorrer a segunda via da nota fiscal na receita federal para entrar no Procon.

Desde já, obrigado.

01/08/2016 às 11:04