Produto funciona no PC mas não funciona no aplicativo de celular e suporte não responde

Campina Grande - PB

05/08/2026 às 07:39

Comprei mas o acesso funciona no pc mas o mesmo produto nao funciona no app do celular. E muitas vezes eu preciso usar só o celular, fiquei no prejuízo, tento falar com o suporte mas até agora nada

11/08/2026 às 12:05

Olá! Tudo bem?

Gostaríamos de esclarecer que a situação já foi resolvida diretamente pelo WhatsApp, onde já conversamos com a cliente e prestamos todo o suporte necessário.

No caso, a cliente adquiriu a versão Game Pass Ultimate para PC, que é destinada à utilização no computador. Por esse motivo, o acesso não funciona da mesma forma pelo aplicativo no celular, já que se trata de uma versão específica para PC.

Também esclarecemos que nosso suporte funciona todos os dias, das 11h às 22h. A mensagem enviada pela cliente ocorreu por volta de 00h, portanto, fora do nosso horário de atendimento, motivo pelo qual não houve resposta imediata.

De toda forma, o caso já foi devidamente esclarecido e resolvido pelo WhatsApp. Permanecemos à disposição para auxiliar em qualquer outra dúvida.