PS4 bundle Unchanted 4 sem caixa e jogo

Quatá - SP

27/10/2017 às 07:58

Comprei um PS4 bundle Unchanted 4, ele veio sem a caixa de propaganda, aquela caixa azul demonstrativa que envolve a caixa branca que contém os itens e o console. Após abrir a caixa, constatei que o jogo não estava incluso. Acredito que a loja não enviou o produto certo é pra tentar me enganar enviou um produto sem a caixa azul. Depois de tentar entrar em contato por e-mail, sem resposta e de ligar por horas no telefone, consegui ser atendido, ele disse que enviaria a caixa azul e o jogo. O jogo chegou,mas sem a caixa azul. Pode ser idiotice, eu querer uma [Editado pelo Reclame Aqui] de caixa, mas eu paguei por um produto é recebi outro. Portanto, faço essa reclamação, para que outras pessoas fiquem espertas quando a compra nessas lojas.

27/10/2017 às 12:24

Entramos em contato co cliente via telefone. Tudo foi explicado direto ao mesmo o motivo da caixa não ir presente ao produto. Mas ressaltamos o compromisso e a importância de enviá-la.

08/11/2017 às 18:44

A empresa entrou em contato e me explicou os motivos e disse que me enviaria na próxima semana a caixa, e até hoje não chegou. Ontem enviei uma mensagem para a mesma, mas até agora sem resposta.

11/11/2017 às 14:21

Até agora não recebi a caixa.