09/09/2020 às 15:59

Fiz o pedido do console de playstation 4 no dia 20 de agosto de *******, o prazo de entrega pelo Amazon Prime era de chegada até o dia 31 de agosto de ******* no máximo.
Os pedidos que faço pela Amazon Prime sempre chegam conforme o previsto e nunca pelo correios, essa foi a primeira vez que o pedido não veio pela Loggi.
Enfim, após dia 31 entrei no site do correios com o código do rastreio e o prazo estava agora como 09 de setembro de ******* (09 dias após o previsto).
Hoje, no dia 09 de setembro de ******* entrei novamente no site do correios e consta como "objeto ainda não chegou à unidade".
Nesse meio tempo já entrei em contato com empresa Game mix pelo site da Amazon e ela pediu para ter paciência devido a greve dos correios, entretanto, a empresa deveria ter algum tipo de posição melhor visto que é um produto que custa mais de ******* reais e a entrega é pela Amazon Prime (que eu pago mensalidade todo mês) e ninguém sabe me informar aonde o produto está ou quando vai chegar.
Eu moro em casa sem porteiro, então precisava dessa previsão, já que alguém tem que estar aqui para receber o produto e estou sempre a mercê dessa entrega.