Meu console ficou 4 meses na assistência técnica e empresa não quis devolver meu dinheiro

Porto Alegre - RS
16/11/2020 às 21:01
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de um PlayStation 4 Pro no dia 29 de novembro do ano passado, recebi perto do dia 20 de dezembro o produto estava funcionando normalmente é até aí tudo ok. Em julho comecei a ter problemas com o console e solicitei a assistência, mandei o console e 2 meses depois me mandaram outro console que funcionou por 7 dias, enviei o videogame novamente e disse que não era meu console e que também estava com problemas, quando fechou 30 dias que eu tinha enviado o console pra eles, pedi o estorno do valor, dia 22 de outubro, a menina que estava me atendendo ignorou minha fala e disse que havia achado o meu console, que estava desde julho na assistencia, dia 26 de outubro reforcei que queria o estorno do valor atualizado que eu havia pago e passei meu dados para depósito do valor, afinal fiz a compra a avista, e deixei claro que estava extremamente insatisfeito com o ocorrido. Não tive nenhum retorno! Dia 3 de novembro cobrei novamente o estorno do valor e dei um prazo de 7 dias úteis. Não tive nenhuma resposta! Dia 6 de novembro cobrei novamente e nenhum retorno! No domingo dia 08 de novembro eles me chamaram perguntando qual era meu endereço é dizendo que iriam enviar o console no outro dia, ignorando todas as minhas solicitações decorridas nos 17 últimos dias. Eu novamente frisei que queria o dinheiro de volta e a menina começou a dizer que eu não poderia pedir o estorno do valor e eu mandei pra ela o artigo 18 do código do consumidor e ela disse que verificaria com o gerente dela. Na quarta feira 11 de novembro eles mandaram o console pro endereço da minha mãe, endereço que estava no meu cadastro, recebi o mesmo console que não era o meu, eles provavelmente perderam meu console ou trocaram com o de alguém e o console além de vir com vários danos externos estava com uma parte desmontada. Vergonhosa a postura dessa empresa, dos 12 meses de garantia que eles cobrem 4 meses meu console passou na assistência, dia 29 minha garantia acaba e eu não tenho nenhum tipo de segurança que o console não vai mais dar problema, afinal nem me deram a garantia de 3 meses após o concerto. Pior loja on-line que eu já comprei, preocupação 0 com os clientes, atendimento péssimo, assistência péssima. Nunca vi uma loja tão suja!