Raimundo Gamer - Não troca o Jogo e Nem Devolve o Dinheiro

São Bernardo do Campo - SP

30/10/2023 às 20:23

Comprei um jogo After The Fall na versão de PS4 no dia 24-10, porém na PSN a Sony deixou apenas uma versão disponível para Download ou seja não tem como você escolher qual versão baixar igual os demais jogos. Isso acontece porque ela está oferecendo upgrade gratuito de alguns jogos de PSVR, para quem compra o PSVR2. Por conta disso eu tenho um PSVR conectado ao PS5, quando eu faço o download do jogo vem a versão do PS5 que só funciona no PSVR2.

Entrei em contato pelo whatsapp com essa loja e o vendedor se recusa a devolver meu dinheiro e nem ao menos trocar o game por outro.

Cancelar uma conta pela Internet é um direito do consumidor, depois que eu falei se seria possível cancelar a compra, ele simplesmente me ignora e não responde as minhas mensagens.

A t e n ç ã o: Não C om p r e m N e s t a L o J A

Já tem uma série de reclamações deles, total descaso com o cliente.

Vou reclamar no https://******* para receber meu dinheiro de volta.

01/11/2023 às 20:52

Já fizemos a devolução do seu dinheiro , porque vc não relatou isso aqui também?

04/11/2023 às 15:46

Só devolveram o dinheiro, porque eu fiz a reclamação através deste canal. Eu fiquei vários dias enviando mensagens para eles no Whatsapp (tenho todo o histórico) e eles simplesmente ignoravam minhas mensagens.