Vendeu itens e não entregou

Floriano - PI
15/06/2024 às 18:40
ID: 190897609
Ver todas ReclamaçõesComprei 2 itens do jogo Mu Dragon Havoc
Intermediado por um [Editado pelo Reclame Aqui]
Admin de um dos grupos desse jogo no Facebook
Ao transferir o pix, ele bloqueou a conversa
Nos dados do comprovante está os dados da empresa que recebeu a transferência
PAGO PARA: Gameshyped Ltda
CNPJ: 44.*******.*******/*******34
INSTITUICAO: 10573521 MERCADO PAGO
Após isso contestei a movimentação no banco
26/07/2024 às 11:13
Olá Adaelio, Tudo bom? Espero que sim!
Estava analisando seus dados e realmente você fez o pagamento para a GAMESHYPED LTDA, somos uma publisher de jogos online, temos jogos como MEGAMON GLOBAL e outros, porém o jogo mencionado nunca fez parte do nosso catalogo de vendas, apos algumas reclamações proximas a estas, nossa equipe foi investigar e identificamos um usuário com o nome de zikaspfc ou Naty no discord, aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] em usuários do jogo MU Dragon Havoc.
Como acontece?
O [Editado pelo Reclame Aqui] publica em grupos itens raros de outros jogos chamando o interesse de jogadores, então apos o [Editado pelo Reclame Aqui] achar um comprador ele gera uma chave pix na plataforma do jogo MEGAMON GLOBAL para a solicitação de compra de creditos, o jogador interessado no item compra via PIX esse item, pagando de fato para a GAMESHYPED e no fim, o [Editado pelo Reclame Aqui] recebe os creditos dentro do jogo e vende a conta para outro usuario.
Nossos termos é bem claro em nosso site, é estritamente proibido a venda de contas justamente para evitar [Editado pelo Reclame Aqui] e qualquer meio, porém existe muitos jogadores desavisados e que compram contas, assim fomentando esse mercado de [Editado pelo Reclame Aqui].
porém nossa empresa já esta entrando em contato com as autoridades cibernetica para sanar de vez todo esse problema.
Sobre a devolução do pix, infelizmente nossa empresa não consegue fornecer o reembolso, pois o jogo MEGAMON não é nosso e apenas publicamos no Brasil, o valor do produto fica para os donos do jogo e apenas recebemos comissão por isto.
Devido a sua compra INDIRETA, podemos recuperar a conta do jogo que foi banida, e você utilizar, para não ter *******% de prejuizo.
26/07/2024 às 12:46
Um dos sócios da empresa entrou em contato e deu todo suporte e esclarecimentos que precisava