Cliente relata extravio de produtos e [Editado pelo Reclame Aqui] (assinatura [Editado pelo Reclame Aqui]) na entrega pela transportadora JT Express, contratada pela GameSir

Itapevi - SP

20/06/2026 às 12:20

ID: 251907899

GameSir utiliza transportadora JT Express que some com produtos e nega reembolso ao cliente

Realizei compras de produtos da GameSir via AliExpress, mas a experiência se tornou um pesadelo completo devido à transportadora que vocês escolheram para fazer as entregas no Brasil: a JT Express. Venho registrar minha total indignação com o descaso de vocês na escolha de parceiros logísticos e na falta de suporte pós-venda.

Tive problemas críticos com TRÊS pedidos consecutivos que caíram nas mãos dessa transportadora na base de Barueri:

Pedido do Controle G7 Pro (Rastreio: *****): O produto foi [Editado pelo Reclame Aqui]/extraviado. A JT Express me confirmou o [Editado pelo Reclame Aqui] via chat privado, mas agindo de má-fé, se recusou a atualizar o rastreio público como 'Objeto [Editado pelo Reclame Aqui]' para se proteger. Com o rastreio maquiado constando como 'em trânsito', vocês da GameSir recusaram a minha disputa no AliExpress alegando que o produto estava chegando. Tive um desgaste psicológico e um trabalho absurdo para provar o erro sozinho e conseguir o reembolso porque a transportadora de vocês omitiu a informação e não me deu nenhum laudo formal.

Segundo Pedido - (Rastreio: *****): O entregador simplesmente arremessou o pacote na minha garagem, forjou a assinatura digital com a letra 'B' e, para piorar, veio o produto completamente errado (um modelo inferior Nova Lite, sendo que comprei e paguei por um G7 Pro).

Terceiro Pedido - (Rastreio: *****): Está totalmente congelado em Barueri sem nenhuma atualização desde o dia 02/06, seguindo exatamente o mesmo padrão de sumiço e [Editado pelo Reclame Aqui] do primeiro pacote.

O suporte da GameSir no chat do AliExpress se limita a respostas automáticas ou a pedir procedimentos impossíveis. Perante o Código de Defesa do Consumidor brasileiro, a responsabilidade pela entrega segura do produto é de quem vende. Exijo que a GameSir intervenha imediatamente junto à JT Express, assuma o extravio dessas cargas e libere o meu reembolso de forma justa, sem me obrigar a passar por mais burocracia por um erro sistêmico de vocês.

Estou anexando a esta reclamação as provas irrefutáveis do absoluto descaso logístico que venho enfrentando por culpa da transportadora que vocês escolheram, a JT Express.

Print do produto errado: Anexei a imagem que comprova que o vendedor me enviou um modelo totalmente inferior (Nova Lite) no lugar do controle G7 Pro pelo qual eu paguei. Um erro crasso de envio da própria loja.

Print da cobrança de atualização de rastreio: Estou enviando o print do chat privado onde cobrei textualmente a JT Express para que atualizassem o status do meu primeiro pacote [Editado pelo Reclame Aqui] (final *****) como 'Objeto [Editado pelo Reclame Aqui]' ou 'Sinistrado'. Eles se recusaram a atualizar o sistema público para mascarar a própria incompetência. Essa omissão de documentos e de atualização de frete sabotou o meu processo de reembolso dentro do AliExpress, já que a plataforma acusava que o item ainda estava em trânsito por culpa desse rastreio maquiado.

Print da assinatura [Editado pelo Reclame Aqui]: Para coroar o absurdo, vejam o print que comprova que o entregador simplesmente arremessou uma das encomendas na minha garagem e forjou uma assinatura digital colocando apenas a letra 'B' no sistema. Como é possível confiar em uma empresa que aceita acareações com assinaturas [Editado pelo Reclame Aqui] e trata os pacotes dos clientes dessa forma?

Pergunto diretamente à gerência da marca: É mesmo essa a qualidade de experiência e de entrega que a GameSir quer oferecer para seus clientes no Brasil?
Vocês vendem produtos de excelente tecnologia, mas a entrega é terceirizada para uma empresa que some com cargas em Barueri, [Editado pelo Reclame Aqui] assinaturas de recebimento e esconde informações de [Editado pelo Reclame Aqui] para prejudicar o direito de reembolso do consumidor. Exijo que a GameSir assuma a responsabilidade solidária, intervenha junto a esse parceiro logístico desastroso e garanta o meu estorno sem mais enrolações.

Comprei 3 controles e não tenho nenhum..que absurdo!

25/06/2026 às 21:26

A pior experiência de logística e atendimento que já tive na vida. Comprei TRÊS controles internacionais e a J&T Express conseguiu sumir, adulterar ou [Editado pelo Reclame Aqui] TODOS eles. A empresa tem total ciência de que existe um gargalo de segurança e uma sequência de [Editado pelo Reclame Aqui] de carga acontecendo na base de Barueri/SP, mas não move um dedo para proteger o cliente.

O nível de desonestidade passou de todos os limites aceitáveis:

[Editado pelo Reclame Aqui] e Assinatura [Editado pelo Reclame Aqui]: O entregador arremessou um pacote violado na minha garagem, com o produto errado dentro (um modelo inferior), e forjou uma assinatura digital com a letra 'B' no aplicativo para dar baixa como se eu tivesse recebido regularmente.

Rastreios Maquiados: Eles retêm as informações de sinistro no sistema público, deixando o status congelado em trânsito por semanas. Fazem isso deliberadamente para sabotar o processo de reembolso do consumidor nas plataformas de compra.

Descaso no Suporte: Fui completamente ignorado nas mensagens privadas. Não houve o menor senso de urgência ou prontidão da ouvidoria para me ressarcir de forma justa ou emitir os laudos necessários pelos erros e [Editado pelo Reclame Aqui] cometidos pelos funcionários deles.

Não recomendo essa transportadora para ninguém. Uma empresa que tolera adulteração de pacotes, acoberta sumiço de mercadorias em galpões e aceita falsificação de assinaturas de clientes não merece credibilidade alguma no mercado nacional. Nota ZERO!