Recusa de reembolso por produto não recebido

05/08/2026 às 09:03
**Solicito o reembolso imediato da compra, pois o produto não foi recebido por mim.**
Realizei a compra no dia **23/07/2026**, porém, apesar de a loja alegar que o pedido foi entregue, **não recebi o produto em nenhum momento**.
Até o momento, **não foi apresentado nenhum comprovante que demonstre que a entrega realmente ocorreu para mim**. Não existe assinatura, documento, foto ou qualquer outra prova de recebimento por minha parte. O único registro apresentado é uma atualização no sistema dos Correios informando que o objeto foi entregue, o que, por si só, **não comprova que o produto chegou às minhas mãos**.
Estou sendo prejudicada por uma entrega que não foi realizada e, mesmo diante da ausência de qualquer comprovante de recebimento, **a loja Gamesir se recusa a efetuar o meu reembolso** e se quer dar atenção.
Deixo claro que **não reconheço essa entrega e não recebi o produto**. Portanto, solicito que a situação seja devidamente investigada e que seja apresentado um comprovante válido de recebimento ou, na ausência dele, **seja realizado imediatamente o reembolso do valor pago**.
Não é justo que eu fique sem o produto e também sem o meu dinheiro por uma entrega que não foi comprovadamente realizada. **A responsabilidade pela entrega e pela comprovação de que o pedido foi efetivamente recebido não pode ser transferida para mim.**
Diante disso, **exijo uma solução justa e imediata para o problema, com o reembolso integral do valor pago**, caso não seja apresentada prova concreta de que recebi o produto.
10/08/2026 às 09:35
Nada foi resolvido