Cancelamento compra pedido #*******

Flora Rica - SP
01/11/2023 às 08:24
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de um ps3 slim no dia 27 com a promessa de chegada dia https://******* mesma hora da compra recebi do cartão a verificação da compra https://******* entanto a loja até o momento está aguardando pagamento,alguém do whatsapp respondeu depois de muito insistir que estão com processo na parte financeira e que tenho que aguardar..Não,não tenho que aguardar,eu quero cancelar e vcs sequer https://******* vindo aqui pedindo novamente o cancelamento da compra,mas se não tiver resposta estarei indo ao procon..
01/11/2023 às 11:59
Boa tarde Fernanda, aqui quem fala é o Victor da Loja Gamestock, lamento informar que foste vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui], muito comum na internet, de empresas que se passam por outras, nosso site, o qual não é habilitado para compras é a 15 anos o https://*******, trabalhamos até a presente data somente com vendas presenciais e entregas somente na região metropolitana de Porto Alegre, sugerimos que abra um Boletim de Ocorrencia identificando o numero da loja Troca Games que está utilizando nosso CNPJ e provavelmente outros CNPJs para prática de [Editado pelo Reclame Aqui] na internet. Ficamos a sua inteira disposição para ajudar no que for necessário, mas esta venda não foi feita pela Gamestock.
01/11/2023 às 12:42
Empresa entrou em contato comigo e disse que houve um erro n cadastro do CNPJ..Já devolveram o valor