Vitória - ES

17/07/2024 às 20:38

ID: 193203911

No dia 11 de julho fiz a compra do console portátil R36S para presentear meu filho através da propaganda via instagram da empresa. Efetuei o pagamento via pix no importe de R$ *******,65 e, desde então, ou seja, 06 dias depois, a empresa não enviou o codigo de rastreamento do produto conforme é dito que se faria na página da internet, não respondem emails, não respondem pelo zap e, em virtude de todo o transtorno, venho tentando o estorno do valor pago. Já entrei em contato com a empresa tercerizada BxPay , mas aguardo a resposta da gamestop brasil para resolver o problema.

18/07/2024 às 08:01

Olá Antonio,

Espero que esteja bem.

Gostaria de começar dizendo que recebemos sua manifestação por aqui e queremos expressar nosso pesar pelos transtornos e preocupações que você possa ter enfrentado em relação à sua compra em nossa plataforma.

Para garantir um atendimento eficiente e completo, todo o suporte pós-venda é realizado por meio do e-mail ******* ou pelo nosso Grupo VIP no WhatsApp, cujo acesso é liberado na página de obrigado após a conclusão da sua compra.

Estamos com um volume não tradicional de e-mails recebidos, o que trouxe uma certa demora nas respostas. Também estamos respondendo por ordem de chegada, caso o cliente envie mais de um e-mail sem o primeiro ter sido respondido, ele volta para o inicio da fila. Mas já estamos trabalhando para normalizar e responder *******% dos e-mails recebidos no menor prazo possível.

Identifiquei que o seu pedido ainda não foi postado. utilizaremos os dados informados aqui no Reclame Aqui para entrar em contato nas próximas horas e confirmar se gostaria de que o pedido seja enviado normalmente ou se prefere optar pelo reembolso da sua compra.

É muito gratificante saber que pudemos auxiliá-lo da melhor maneira possível.

Estamos à disposição para qualquer outra questão ou esclarecimento que possa surgir. Basta nos contatar pelo e-mail: *******.

Aproveitando, gostaria de pedir um pequeno favor. Você poderia avaliar meu atendimento no Reclame Aqui?

Sua avaliação é crucial para o aprimoramento de nossa equipe e para a melhoria contínua da experiência de nossos clientes, como você! Leva menos de 1 minuto e tem um impacto significativo para nós.

Conte sempre conosco!

Relacionamento - Gamestop Brasil