Ribeirão Preto - SP

11/07/2024 às 19:43

ID: 192768417

Estou tentando cancelar uma compra feita no dia 09 de julho de ******* sem sucesso.
Telefone de contato que consta no site só cai na caixa postal.
Atendimento via Whatsapp é feita por Bot e não há opção de cancelamento.
Não respondem os emails enviados nos endereços ******* e *******.
Tentei contato via perfil da loja no Instagram, também sem sucesso.
Ao que me parece, o site usa o perfil no Instagram para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] nos consumidores.
No site da loja consta um endereço e no perfil do Whatsapp outro. Em breve pesquisa pelo Google Maps, não há nem sinal desta loja.
Aguardo solução para o meu problema.

12/07/2024 às 11:03

Olá,

Espero que esteja bem.

Gostaria de começar dizendo que recebemos sua manifestação por aqui e queremos expressar nosso pesar pelos transtornos e preocupações que você possa ter enfrentado em relação à sua compra em nossa plataforma.

Pedimos desculpas pelo atraso na resposta aos e-mails devido ao alto volume de pedidos, o que resultou em um aumento significativo na demanda por suporte. Estamos trabalhando para resolver isso da melhor forma possível. Quanto aos endereços mencionados, o segundo pertence ao nosso centro de distribuição/logística.

Em 12/07/******* analisamos seu caso e para que sua reclamação seja sanada da melhor forma, reembolsaremos o valor integral na mesma forma de pagamento escolhida no ato de sua compra.

Como sua compra foi realizada por CARTÃO DE CRÉDITO, o valor poderá ser lançado pela operadora de seu cartão em sua fatura atual ou nas próximas, isso vai depender da data de fechamento de sua fatura e da política da operadora do seu cartão ou banco.
Utilizaremos os dados informados aqui no Reclame Aqui para entrar em contato nas próximas horas e esclarecer qualquer dúvida que ainda possa ter.

É muito gratificante saber que pudemos auxiliá-lo da melhor maneira possível.

Estamos à disposição para qualquer outra questão ou esclarecimento que possa surgir. Basta nos contatar pelo e-mail: *******.

Aproveitando, gostaria de pedir um pequeno favor. Você poderia avaliar meu atendimento no Reclame Aqui?

Sua avaliação é crucial para o aprimoramento de nossa equipe e para a melhoria contínua da experiência de nossos clientes, como você! Leva menos de 1 minuto e tem um impacto significativo para nós.

Conte sempre conosco!

Relacionamento - Gamestop Brasil

17/07/2024 às 09:07

O estorno ainda não foi feito.
Meu banco é digital, e caso o estorno tivesse ocorrido, eu seria notificado no app do meu banco.
Ninguém da loja entrou em contato comigo, seja por telefone ou e-mail.