POSSIVEL [Editado pelo Reclame Aqui] R36S

Rio Verde - GO
09/07/2024 às 22:11
ID: 192600213
Ver todas ReclamaçõesNão há nenhum suporte no atendimento após a compra, atendimento via boot, sem nenhuma opção que realmente resolva ou te oriente sobre o problema.
Não recomendo a compra, infelizmente se trata de um possível [Editado pelo Reclame Aqui]
10/07/2024 às 08:32
Olá Antonio,
Espero que esteja bem.
Gostaria de começar dizendo que recebemos sua manifestação por aqui e queremos expressar nosso pesar pelos transtornos e preocupações que você possa ter enfrentado em relação à sua compra em nossa plataforma.
Para garantir um atendimento eficiente e completo, todo o suporte pós-venda é realizado por meio do e-mail ******* ou pelo nosso Grupo VIP no WhatsApp, cujo acesso é liberado na página de obrigado após a conclusão da sua compra.
Utilizaremos os dados informados aqui no Reclame Aqui para entrar em contato nas próximas horas e esclarecer qualquer dúvida que ainda possa ter.
É muito gratificante saber que pudemos auxiliá-lo da melhor maneira possível.
Estamos à disposição para qualquer outra questão ou esclarecimento que possa surgir. Basta nos contatar pelo e-mail: *******.
Aproveitando, gostaria de pedir um pequeno favor. Você poderia avaliar meu atendimento no Reclame Aqui?
Sua avaliação é crucial para o aprimoramento de nossa equipe e para a melhoria contínua da experiência de nossos clientes, como você! Leva menos de 1 minuto e tem um impacto significativo para nós.
Conte sempre conosco!
Relacionamento - Gamestop Brasil
12/07/2024 às 11:20
RESPOSTA INSATISFATÓRIA, NAO HOUVE PROCURA PARA RESOLVER O PROBLEMA, APENAS UMA RESPOSTA MONTADA. NAO HA SUPORTE, NAO RECOMENDO A COMPRA.
PREJUÍZO DE MAIS DE *******,00!
NENHUM SUPORTE RESPONDEU OU ME CONTATOU NO WHATSAPP. NAO RECOMENDO!