Fui enganado

02/12/2020 às 02:05
Ver todas ReclamaçõesSegue aqui a minha indignação e a falta de respeito com o consumidor, NÃO INDICO ESSA LOJA GAME TOWN na Av Cangaiba *******, levei o PS4 do meu filho para um conserto, estava com problema de aquecendo, o que eles me indicaram seriam uma limpeza no Gamer, deixei o PS4 para essa tal limpeza, enfim o gamer funcionou por 1 semana e voltou a esquentar, ainda tentei manter o gamer ao máximo em um lugar mais fresco e nada adiantou, levei o mesmo e o Sr... que n vem ao caso falar o nome dessa pessoa, pediu para deixar o gamer novamente para trocar a pasta térmica, enfim peguei o gamer e o mesmo voltou a esquentar, hj levei o Gamer na Santa Efigênia e lá o técnico desmontou o PS4 na minha frente e o que eu nunca imaginava estava na minha frente, o Gamer todo sujo, imundo, sem nenhuma limpeza, mandei fotos para essa Loja e o Sr..... me respondeu o seguinte..: Quem me garante que esse é o Gamer q vc trouxe aqui, é muito pra minha cabeça mesmo.... sem mais..... expresso aqui a minha indignação e o ALERTA referente a essa loja Game Town https://*******