Jogo de videogame PES 2018 recebido sem o patch de atualização prometido e sem suporte

Jacobina - BA
05/05/2026 às 17:18
Fiz uma compra do item "PES 2018 + Patch de atualização", tenho que admitir que realmente chegou o jogo, porém o que eu queria não chegou (o Patch). Recebi apenas um e-mail contendo o jogo sem a adição, procurei suporte e etc desde ontem não obtive resposta alguma.
05/05/2026 às 17:56
Olá! Tudo bem?
Antes de tudo, agradecemos pela sua preferência na GamesVipp.
Verificamos o seu caso e o link do Patch de atualização já foi reenviado para o seu e-mail. Por algum motivo, o envio anterior pode não ter sido disparado corretamente, mas agora você já deve ter recebido tudo completo.
Sobre o suporte, nosso prazo de resposta via e-mail é de até 2 dias úteis. Como o seu contato foi feito recentemente, ele ainda estaria dentro desse prazo normal de atendimento.
De qualquer forma, seguimos à disposição. Sempre que precisar de ajuda ou suporte, é só nos enviar um e-mail que responderemos dentro do prazo informado.
GamesVipp
05/05/2026 às 17:59
Sou um cara bem apressado admito, mas achei bem acolhedor. Não sabia do tempo útil do suporte, porém só de terem me respondido e resolvido a situação tá ótimo. Recomendo bastante