Não me mandam um novo código de verificação

28/07/2026 às 16:16
Olá boa tarde,
Fiz a compra de um jogo mídia primaria. So que no momento de logar a conta pra baixar o jogo, acabei logando como convidado, por engano, o que não é o orientado. Quando liguei novamente o videogame percebi o erro e tentei logar da maneira correta, mas o código de verificação acabou mudando. E desde sexta feira estou pedindo que me mandem o código, e até agora terça feira nada.
Sei que fiz o processo errado de inicio por engano, mas tenho direito de refazer, preciso de um novo código!
Pedido: *****
Jogo: Pes 2020
28/07/2026 às 20:01
Olá.
Como você informou que, por engano, acessou a conta como convidado e precisou de um novo código de verificação, nossa equipe já realizou o envio de um novo código para o e-mail cadastrado no pedido.
Pedimos, por gentileza, que verifique também a caixa de spam/lixo eletrônico, caso não o encontre na caixa de entrada.
Agradecemos pela preferência e permanecemos à disposição caso precise de mais alguma ajuda.
Equipe GamesVipp
28/07/2026 às 20:06
Não estou conseguindo jogar na minha conta principal, diz que já esta conectado em outro ps5 e não consegue compartilhar ofline.
Preciso que resolvam pois comprei midia primaria e não secundaria
28/07/2026 às 20:18
Agil

30/07/2026 às 00:08
Olá! Ficamos felizes em saber que o seu problema foi resolvido. Agradecemos pela confiança e por escolher a GamesVipp. Esperamos poder atendê-lo novamente em breve.
Equipe GamesVipp