Despreparados

05/10/2024 às 11:41
ID: 198942585
Ver todas ReclamaçõesExperiência muito ruim.. Deixei um Xbox ******* para conserto, demorou mais de um mês para darem notícias do aparelho, que não foi consertado. Não atendem telefone e não respondem whatsapp. E ainda no final quando fui buscar o aparelho, eles informaram que tinham enviado pelo correio, confundiram números de OS e enviaram como se fosse de um cliente lá do RJ. Vamos ver se vou receber.. Enfim, muito desorganizados e despreparados, e não resolveram meu problema, depois de mais um mês de espera.. Aconselho procurarem outro lugar para conserto de aparelhos..
06/11/2024 às 10:14
Olá André,
Agradecemos o seu feedback e lamentamos sinceramente pela experiência insatisfatória. Nosso objetivo é sempre fornecer um serviço de alta qualidade e comunicação clara para nossos clientes, e sentimos muito que, neste caso, não conseguimos atingir essa expectativa.
Identificamos que houve um erro no processamento da sua OS, o que resultou em confusão no envio e atraso no retorno das informações. Estamos revisando e aprimorando nossos processos internos para garantir que situações como essa não se repitam, especialmente em relação à agilidade no atendimento via telefone e WhatsApp.
Agradecemos pela sua compreensão e pela oportunidade de melhorar nossos serviços.
Equipe Gameteczone