22/05/2024 às 19:54

Levei o videogame na loja dia 23/12/*******, que ele estava com um problema na entrada de HD no terceiro trilho(isso foi o que comuniquei para eles, esse era o unico problema), levaram quase dois meses(06/02/*******) para identificar o que eu já tinha identificado!

Dia 20/02/******* recebi o orçamento, falando da troca do slot de HD e sobre a troca do leitor(eu não tinha pedido, pois era leitor cansado, rodava jogo original), então como o videogame já estava lá, eu aceitei(mal sabia o que me esperava).

Dia 29/02/******* recebi uma mensagem dizendo que não tinha leitor, então teria que aguardar um prazo indeterminado(como oferecem um serviço sendo que não tem como executar?).

Eu pedi para que voltassem com o meu leitor antigo, pois estava funcionando(só não estava perfeito), ai disseram que já tinham devolvido para o fornecedor?(COMO ASSIMMM?)

Ai liguei, mandei mensagem, fiz tudo e me falaram que foi um engano e meu leitor antigo estava lá, então solicitei para colocarem ele de volta e não me responderam mais.

Mandei mensagem dia 13/05/*******, perguntando se tinham alguma previsão, falaram que não..

Dois dias depois, recebi uma mensagem de que estava pronto e seria entregue na sexta feira(17/05/*******), esperei sexta até 17:40 e entrei em contato, perguntando até que horas poderia ser entregue. O telefone não funciona, então mandei um email, me ligaram dois minutos depois(mas não consegui atender), mandei um email na sequencia pedindo para entrar em contato novamente e 3 minutos depois me chamaram no whatsapp.

O cara me falou que encontraram, nos ultimos testes um problema no cabo flat(do leitor que incialmente nem precisava ser trocado), então não conseguiram entregar na sexta, ou seja, esperei o dia inteiro pra nada, se eu não entrasse em contato, nunca iria saber.

Na segunda e na terça feira eu fiz uma cirurgia então não consegui conversar, hoje dia (22/05/*******), eu entrei em contato e me disseram que ia ser entregue hoje, eu falei a seguinte frase ao ser perguntado se estaria disponivel: "O senhor está disponível para receber o aparelho hoje?", eu falei "Se for chegar hoje, com certeza, eu tenho!" e me confirmaram "Tudo bem, seu aparelho será entregue" e advinhem???? NÃO CHEGOU HOJE!

Realmente, para a GAMETECZONE ficar ruim, tem que melhorar muito.. É pessima, atendimento é pessimo, zero empatia com o cliente, zero clareza, muito ruim, eu de fato não queria pagar nada por esse serviço, meu videogame que comprei em otimo estado querendo jogar, estou com ZERO vontade de jogar, dado a todo esse transtorno!

27/05/2024 às 12:39

Bom dia, Gabriel.

Eu lamento por todo o ocorrido, quero te ajudar da melhor forma possível.
Já estamos em tratativa por mensagem, conte sempre comigo.

Gabrielly Melo

27/05/2024 às 16:01

A Gabrielly foi muito atenciosa, disposta a me fazer ter uma experiência melhor, aceitou bastante o feedback sobre a falta de transparencia com o cliente e se desculpou bastante.

Agradeço muito pelo contato da empresa e o relacionamento com o cliente.