Prejuizo Nintendo Switch lite

Alegre - ES
27/02/2023 às 18:21
Ver todas ReclamaçõesComprei o chip de desbloqueio do switch lite e um tecnico da minha cidade realizou o procedimento, na tentativa o msm acabou retirando um capacitor da apu do console.
Foi quando mandei para a Gameteczone para realizar o reparo e instalar o chip, nesse momento o console ainda era utilizável, ligava abria os games e tudo mais, só estava sem o capacitor e os controles do lado direito falhava por causa do cabo flat.
Fizeram o orçamento todo certinho, aprovei e deram inicio a manutenção, demorou muito mais do que o prazo previsto no orçamento e sempre que perguntava me diziam que o tecnico estava tendo dificuldades de subir o software do desbloqueio.
Depois de muito enrolarem foi trocado de tecnico que estava responsável pelo meu switch e o mesmo me disse que o console havia apresentado tela azul e precisaria realizar o rebaling, achei estranho, pois o console estava funcionando quando foi para a assistencia, mas mesmo assim aprovei a realizaçao do servico(mais caro q o inicial).
Após a realização do rebaling o comsole não voltou a funcionar e alegaram que eu tinha aceitado que haviam riscos durante o procedimento de rebaling, sendo que o defeito surgiu na assistencia e antes do procedimento.
Todas as minhas tentativas de contato e acordo a empresa se esquivou da responsabilidade, não dando nenhuma opção de resarcimento pelo prejuizo.
01/03/2023 às 14:26
Prezado Dionata, boa tarde!
******* que, no momento em que recebemos o seu console, o mesmo já havia passado por uma outra assistência, no qual foi realizado alguns procedimentos, que infelizmente não houve sucesso, afirmado também por você.
Conforme os e-mails anteriores e por telefone, realizamos o desbloqueio do seu equipamento conforme solicitado, mas após este procedimento o console persistiu em uma falha (tela azul) afim de solucionar o problema enviamos um novo orçamento a você sendo uma tentativa de reparo, reballing, autorizado por você junto aos riscos informados. Mas, após a conclusão do serviço o console persistiu na falha, sendo inviável o conserto, tendo em vista que o melhor a fazer é substituir a placa mãe por uma nova, que neste caso o valor ofertado se tornaria praticamente de um console novo, por tanto enviaremos em breve o seu equipamento sem custo para a sua região, não será cobrado nenhum valor, uma vez que a nossa avaliação não gera nenhum custo.
Gabrielly Melo.
01/03/2023 às 14:46
Apesar de ter passado por outra assistencia o mesmo chegou a Gameteczone ligando e funcionando, não excluindo a responsabilidade já que o problema da tela azul surgiu durante os procedimentos realizados por voces, e acho um descaso absurdo com o cliente voces simplesmente negarem qualquer responsabilidade no ocorrido.
De acordo com o Art. 14 da lei *******/90 - ``O fornecedor de serviços responde, independentemente da existência de culpa, pela reparação dos danos causados aos consumidores por defeitos relativos à prestação dos serviços, bem como por informações insuficientes ou inadequadas sobre sua fruição e riscos.``
Caso o console já tivesse chegado na assistencia com a tela azul e voces não conseguissem reparar seria uma história muito diferente, mas como chegou funcionando voces devem cumprir seu papel como assistencia, resarcindo financeira ou materialmente o cliente que foi [Editado pelo Reclame Aqui] no processo.