chegou sem o prometido.

Curitiba - PR
14/12/2024 às 22:57
ID: 204683437
Ver todas Reclamaçõesboa noite, comprei o CPU e na legenda da compra prometia vir com ******* GB de memoria e com wifi porém chegou com ******* GB e sem wifi
17/01/2025 às 15:22
Boa tarde Senhor Ismael, acredito que o senhor não tenha conhecimento na aérea de eletrônicos, mas iremos lhe explicar como funciona a seguir: Qualquer produto eletrônicos que tenha capacidade de armazenamento, o produto disponha de sistemas operacionais e/ou aplicativos instalados, perdendo a capacidade total anunciada. Com isso nos nossos anúncios colocamos que todos os computadores/eletrônicos acompanham WINDOWS 10 TRIAL e/ou ORIGINAL.
Segue link do google para verificação da informação a cima mencionada:
Informações do site:
Lembre-se sempre que o sistema operacional Windows 10 utiliza normalmente até 60 GB do SSD para sua instalação, então, no caso de um SSD de ******* GB, você terá apenas 60 GB. Já em um SSD de ******* GB você terá até ******* GB livres.
E em relação ao WIFI enviamos um adaptador USB, caso não tenha ido o senhor poderia ter entrado em contato nos informando que enviaríamos sem problemas. O que precisar estamos a disposição. Att.
19/01/2025 às 09:36
obrigado pela explicação.

20/01/2025 às 17:35
Imagina Sr. Ismael, o que precisar sempre estaremos a disposição. Abraço!