Belo Horizonte - MG

12/05/2026 às 21:34

comprei uma serra multifuncional 7 funções. que se queimou em 24 horas mandei para assistência técnica ***** em Belo Horizonte a qual me disse que a empresa *****, pediu para que eles descartassem a ferramenta e me mandaram um link com e-mail para me mandar minha identidade o número do meu pix e o número do os da assistência técnica tem três dias que eu não recebo resposta eu ligo para o telefone sem resposta eu mando um e-mail sem resposta o site não existe os e-mails não existem já não sei mais o que fazer para recuperar meu dinheiro investido comprei na ***** mas a loja que me vendeu é o ***** sinceramente não sei o que fazer. tenho nota fiscal tenho comprovante de compra pela ***** tenho nota fiscal da transportadora Eu só preciso do meu dinheiro de volta obrigado boa noite aguardo resposta

14/05/2026 às 09:38

Bom dia!

Pedimos desculpas pelo transtorno e pela dificuldade em conseguir contato conosco.

Nos últimos dias, nossos canais de atendimento, e-mails e site passaram por instabilidades temporárias, o que pode ter ocasionado a demora no retorno.

Informamos que iremos entrar em contato com você via WhatsApp para verificar o ocorrido e resolver a situação o mais rápido possível.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.

Gamma Ferramentas

25/05/2026 às 22:55