Soprador térmico parou de funcionar após pouco uso

Campos dos Goytacazes - RJ
14/03/2026 às 17:01
Comprei um soprador termico em novembro de 2025, agora que fui usar o mesmo funcionou e logo parou de funcionar.
22/04/2026 às 14:57
Olá, tudo bem?
Para darmos continuidade ao atendimento em garantia, orientamos que o equipamento seja encaminhado até uma assistência técnica autorizada mais próxima.
Seguem os dados da assistência disponível em sua região:
EQUIPATEC
Responsável: Alex Teixeira Bastos
Endereço: *****
Bairro: *****
CEP: *****
Cidade: Campos dos Goytacazes RJ
Telefone: (22) 99772-2080
E-mail: [email protected]
Recomendamos que entre em contato previamente com a assistência para orientações sobre o atendimento.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Deyvid Sens
23/04/2026 às 13:27
Até o dia 17 estava em Campos mas agora estou fora em tratamento, não tenho previsão de retorno, gostaria de um auxílio para resolver essa situação.
30/04/2026 às 09:02
Bom dia!
Segue o link para encontrar a assistência mais próxima.
att
Pós vendas Gamma
30/04/2026 às 09:11
Não estou em Campos dos Goytacazes e não estou com o soprador aqui, abri a reclamação dia 14/03/26 mais de 30 dias para o retorno, não contava que so iam me responder após eu viajar. Não estou passeando estou resolvendo problemas de saúde. Não tenho como levaram ou enviar o produto. Aguardei e não tive retorno dentro dos 30 dias.
04/05/2026 às 09:49
Olá, tudo bem?
Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno e pelo tempo de retorno.
Conforme informado em manual e em nosso site, o procedimento para atendimento em garantia é que o equipamento seja encaminhado até uma assistência técnica autorizada, para análise e reparo adequado.
No entanto, entendemos a sua situação atual e a impossibilidade de deslocamento no momento. Neste caso, orientamos que o envio do produto seja realizado assim que possível, ou por um responsável de sua confiança.
Caso necessite, podemos auxiliá-lo na localização de uma assistência técnica mais próxima de onde o produto se encontra atualmente.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.
Pós-Vendas Gamma
04/05/2026 às 10:02
Entendi, mas o produto esta em casa não esta comigo, não tem ninguém lá e ninguém que tenha acesso para buscar e levar para autorizada.