ATRASO EM RECEBIMENTO DE PRODUTOS E SEM RESPOSTA

Curitiba - PR
09/04/2025 às 23:15
Ver todas ReclamaçõesComprei 2 mesas de cabeceira com prazo máximo de 8 dias úteis. Esse prazo já passou e ainda não recebemos. Entrei em contato com eles por WPP que referiram Esta aguardando a transportadora coletar porém depois disso sem NENHUMA RESPOSTA. tentei chamar novamente e sem retorno.
PESSIMO
11/04/2025 às 14:23
Olá, Maria! Tudo bem?
Lamentamos sinceramente pela sua experiência negativa e pelos transtornos causados com o atraso na coleta e entrega da sua compra. Sabemos o quanto isso pode ser frustrante, e pedimos desculpas por não termos conseguido manter a comunicação da forma que você esperava.
Informamos que já respondemos sua solicitação via WhatsApp e também encaminhamos o rastreio da transportadora responsável. Sua mercadoria já está em trânsito, e seguimos monitorando de perto para garantir que a entrega seja concluída o quanto antes.
Caso ainda tenha dúvidas ou precise de qualquer assistência adicional, estamos à disposição pelos nossos canais oficiais. Nosso objetivo é sempre melhorar, e seu feedback é muito importante nesse processo.
Equipe Gamma Móveis
*******