Adquirir um jogo para Ps5 deu o maior trabalho pra resgatar fiz a reclamação o reclame aqui me ajudou porem pediram pra eu retirar a reclamação assim que receberam agr deu problemas de novo.

Telêmaco Borba - PR

27/11/2024 às 20:09

ID: 203068725

Adquiri um jogo de plataforma ps5 no primeiro dia ja deu um trabalho pra resgata sendo que no site constava que enviavam em 10 minutos eu acho q fui receber após umas 6 ou 7 hrs só depois de efetuar uma reclamação da empresa no reclame aqui ja naquele momento me decepcionei pedi o reembolso e me convenceram a continuar com o produto achei q iam me ajudar, diariamente vou usar o produto e a empresa bloqueia meu acesso da aquela dor de cabeça e não oferecem mais o suporte perdi meu dinheiro e a empresa não quer me reembolsar saí no prejuizo preciso muito da ajuda do Reclame aqui pois mando msg pedindo suporte e eles ignoram e ficam fazendo birra falando que so podem resolver até as 22:00 infelizmente não tenho tempo pra ficar esperando pra usar um produto que eu paguei por ele e até hj não tenho obgd!

28/11/2024 às 16:53

como descrito nos prints, o mesmo havia solicitado reembolso no inicio da compra e desistiu! após isso não seguiu a instalação a risca e teve problemas, fora do prazo de atendimento não aguardou o suporte e abriu uma reclamação, na qual pedimos que fosse excluída pois não negamos suporte, no horário de atendimento damos todos os suportes necessários diariamente, no print ele corta as mensagens aonde a empresa tenta dar o suporte e o mesmo se nega pedindo reembolso de um jogo que comprou dia 3, por trabalhar com produto consumível intangível, após resgate inicial não tem reembolso, o primeiro suporte dele foi dado, ocorreu outro erro que nem foi passado de fato qual era, porque ele não esperou o atendimento iniciar abriu outra contestação e se negou receber o suporte aonde pedimos pra ele seguir mais de 4 vezes.

o cliente que ver essa reclamação pode solicitar no chat os prints aonde tentamos da o suporte do mesmo e ele se nega receber e seguir oque foi pedido só pedindo reembolso, obviamente e muito fácil utilizar o produto e quando não querer mais solicitar reembolso.

28/11/2024 às 17:01

Tenho todos os prints tbm enquanto as reclamações estão no reclame aqui eles te tentam fazer de bonzinhos depois convecem vc tirar a reclamação somem com seu produto e com seu dinheiro Gente quem precisar de indicação comprem com outro não caiam por favor nesse [Editado pelo Reclame Aqui] o [Editado pelo Reclame Aqui] ta ai cai quem quer, ele pode ter ganho R$*******,00 mais com a justiça de Deus e avaliações como a minha eles não vão enganar mais ninguem por muito tempo abraços pessoal NÃO COMPREM NA GAMPLAY!!!!!

28/11/2024 às 17:07

ninguém aqui esta tentando se fazer de bonzinho e ninguém sumiu com jogo, quanto ao dinheiro você comprou o produto que foi entregue e utilizado, o dinheiro e da empresa e não seu! seu jogo se manteve funcionando normalmente, e inclusive ainda deve esta funcionando pois o mesmo negou suporte que a empresa tentou dar por mais de 4 vezes só pedindo reembolso! jogou não quis mais o jogo e agora esta tentando criar falsos contra empresa,! estamos bem tranquilos, os clientes que verem essa [Editado pelo Reclame Aqui] reclamação pode solicita os prints que a empresa tenta dar o suporte e o mesmo se nega! BOA TARDE.

28/11/2024 às 17:08

Empresa sem compromisso nenhum com o cliente e consumidor, não me deram suporte muito menos reembolsaram meu dinheiro cai num [Editado pelo Reclame Aqui] assim como muitos que reclamaram da empresa não fui o unico falta de respeito com o cliente e mal educados!