Negativa de cancelamento e reembolso de ingresso de festa com horário incorreto no site.

Ribeirão Preto - SP

18/11/2025 às 14:55

Comprei o ingresso de uma festa para sabado, no entanto estava escrito no site que tal festa começaria as 21 horas, eu estava viajando e só chegaria em SP as 22h entao estava tudo bem, entao comprei o ingresso, quando falei com a minha amiga ela disse que começava as 16h, ou seja era impossivel eu chegar na festa, entao tentei cancelar o ingresso já que o consumidor tem direito ao arrependimento e pode cancelar um ingresso adquirido online em até 7 dias corridos após a compra, conforme o Código de Defesa do Consumidor (CDC).
O suporte disse "Nossa área técnica verificou e o horário ja estava atualizado em nossa plataforma e site.
Como voce disse que estava em viagem seu celular pode ter puxado o fuso horário de outro local.
Sendo assim não seguiremos com o cancelamento e reembolso do pedido.
Lamentamos pelo ocorrido."
Eu tenho um print, com o horário da festa que aperecia no site deles UM ABSURDO, enfim queria meu reembolso, tenho print do horario que decidi cancelar o ingresso tudo, e recebo essa mensagem.