sistema de ingresso com falta de retorno gera prejuízo

Indaiatuba - SP
31/07/2026 às 16:32
Pessima estrutura para uma empresa que atua com administração de ingresso onde permite apenas login por número de celular e as atualizações são feitas ainda por WhatsApp com uma falta de retorno. Acabei de perder 4 ingressos pela falta de agilidade do time que não responder.
Fujam de uma estrutura onde é algo manual para administrar algo digital. Busquem ferramentas que não tem está Burocracia para o seu cliente
06/08/2026 às 16:41
Olá, Vagner! Tudo bem?
Meu nome é Audrey e faço parte do time de Atendimento Especializado da Gandaya.
Agradecemos o seu relato. Estamos trabalhando constantemente em melhorias de acesso e login na nossa plataforma, e a possibilidade de troca de número diretamente pelo site já faz parte das nossas próximas atualizações.
Atualmente, essa alteração é realizada por meio do nosso canal de atendimento. Essa medida existe para garantir a validação de identidade e a segurança de todos os nossos participantes, impedindo que terceiros possam alterar dados cadastrais sem a devida autorização.
Entendemos que essa limitação possa ter gerado frustração e pedimos compreensão enquanto trabalhamos nessa evolução.
A Gandaya permanece à disposição para prestar eventuais esclarecimentos entre em contato com o nosso canal de atendimento: WhatsApp (11) 91784-6886.