OMISSAO, DESORGANIZAÇAO, NAO CUMPREM AS RESPONSABILIDADES

01/12/2023 às 10:05

Desde o começo o contrato com a Gandra foi conturbado no Vista Parque.

1- Desde a implantação do condomínio, onde era tudo muito nebuloso em relação a orçamentos, sem esforço algum para conseguir melhor orçamento. Exemplo: cameras do condomínio, onde os orçamentos de comparação q eles enviaram era ABSURDAMENTE maior ao orçamento que uma vizinha enviou simplesmente dando um google e graças a ela conseguimos um valor justo.

2- Desorganizacao de pagamentos, sim meus queridos, eles ESQUECERAM de pagar algumas contas e os boletos vinham maiores pois tinham MULTA, advinha? NUNCA AVISARAM, um moradora q foi investigar a fundo e descobriu e dali q eles resolveram tomar alguma providência.

3- Omissao e falta de presença, nunca apareciam no prédio, em alguma intercorrência mandavam o Zelador, foram começaaaar a aparecer após muitas reclamações, além das respostas suuuuuper tardias no whats. (Já tive resposta depois de mês, rs).

4- Parcialidade para alguns, teve um caso em que diversos moradores foram multados por conta de um morador em questão, todos que foram contra ele no grupo do condomínio receberam multa, com provas nunca recebidas, alguns tiveram suas multas tiradas, outras com multa integral, outras com multa parcial, sendo que na teoria, todos teriam tido a mesma "infração".

5- Reuniões prolixas, onde tudo o que era perguntado, davam uma formca de desviar, principalmente pautas orçamentarias.

Se alguém ainda pretende fechar com eles, meus pesames, finalmente nosso contrato de 2 anos acabou, ja estavamos na movimentação para nao renovar com eles e eles sabiam, ai eles mandam cartinha falando q nao iriam renovar, obviamente caso alguém de outro prédio q conheça o nosso pergunte, eles iraão alegar q foram eles q decidiram não continuar, PIADA, mas deixando bem claro q mais de 1 ano tinha essa movimentação de troca, porém pagariamos multa se nao cumpriessem o contrato, então fiquem BEM atentos a isso, aguentar a Gandra por 2 anos foi um perrengue enorme nesse condomínio.

03/01/2024 às 17:28

Prezada,
Boa tarde!
Acusamos o recebimento da vossa reclamação, contudo as considerações não condizem com a verdade, senão vejamos:
1.Todos os processos de escolha de fornecedores e aquisições possuíam o respaldo e acompanhamento do Conselho, e no que tange a escolha da empresa responsável pelo sistema de segurança eletrônico, foi criada uma Comissão, a qual participou do processo de escolha, juntamente com a equipe da GF. Desse modo, falta com a verdade quanto a informação prestada sobre dúvida ou algo nebuloso no processo. Direcionamos o tema para o respeito de um escopo único, e com isso, houve a equalização nas propostas, com total transparência.

2.A responsabilidade pelos pagamentos sempre foi atribuição EXCLUSIVA da administradora, e jamais da GF, sendo certo que qualquer pagamento fora do vencimento, que tenha gerado encargo ao Condomínio, foi devidamente ressarcido pela administradora, e no caso do Vista Parque, foram situações pontuais, prontamente resolvidas pela Administradora.

3.Semanalmente realizamos plantões de atendimento e vistorias no Condomínio, bem como sempre formalizamos respostas às dúvidas lançadas em e-mails e mensagens de WhatsApp por condôminos, não sendo verdadeira a vossa afirmação.

4.Sempre pautamos nossa atividade na Lei, Convenção, Regulamento Interno e deliberações de Assembleias, notadamente quanto a aplicação de penalidades, atuando com total imparcialidade no julgamento, após a investigação preliminar atinente a conduta infracional cometida por morador.

5.Todas as reuniões e Assembleias foram didáticas, respeitando a ordem do dia, e as deliberações constaram de atas, de fácil leitura e interpretação.

Ressaltamos que Vossa Senhoria desconhece a relação contratual havida entre o Condomínio e GF, induzindo pessoas ao erro, pois o contrato não prevê multa, mas tão somente um aviso prévio de 30 dias em caso de rescisão por quaisquer das partes; e a opção da nossa Diretoria em não apresentar candidatura na última eleição, se deu pelo término da fase de implantação do empreendimento, somada a solicitação do Conselho, quanto a possibilidade de experimentar outra forma de gestão, podendo ser conduzida por Síndico Morador, ou até mesmo outra empresa de Sindicatura Profissional.

Por fim, colocamo-nos à disposição para elucidar qualquer dúvida remanescente.

03/01/2024 às 17:28

Prezada,
Boa tarde!

Por fim, colocamo-nos à disposição para elucidar qualquer dúvida remanescente.

10/01/2024 às 16:19

Minimamente absurda essas respostas

1- SEM COMENTARIOS, releiam o que eu disse

2- e voces nao fiscalizam? nao acompanham pagamento? serviam para que? a gente que precisava fazer o serviço de voces? Pois foi um morador que reparou nisso.

3- Fizeram isso POUQUISSIMAS vezes, mais no final do mandato, se deu 2 meses de plantao foi muito, quando faltou luz por 4 dias no predio, absolutamente ninguem apareceu, sempre que ocorria algo, demoravam, nao apareciam.

4- Bom eu tenho provas de diversos moradores em relaçao a isso, conversei com amigos advogados, tava com meu docie pronto, mas resolvi poupar minha sanidade mental em relaçao a voces, esperando meu email ser respondido ate hoje com as provas kkkk

5- Nunca foram didaticas e sim prolixas, com diversas respostas vamos verificar e o verificar foi super supercial

Engraçado que 1 semana da nova sindicancia a fizeram muito mais que vocês em 2 anos e descobertos DIVERSOS absurdos relacionados a falta de fiscalização da Gandra para com o condominio.

foram pegos casos como:
1- BEBEDOURO DE FUNCIONARIOS DENTRO DO BANHEIRO, sim, DENTRO DO BANHEIRO, que poderia desencadear um processo trabalhista.

2- Ralos quebrados

3- Portas de vidro quebradas sem reparação

4- Questao de contrato de terceirizada, por preservaçao do condominio nao irei citar

Vish, muita https://******* erros e omissoes. Eles e nada eram a mesma coisa.

Muito se engana quem acha que é simples retirar uma sindiancia apenas com o aviso previo de 30 dias, sabendo que que precisa de quorum para a retirada, sendo 50% dos moradores + 1 (onde sabemos que com um predio de mais de ******* aps e com pouca representatividade dos moradores em assembleia seria basicamente impossivel).

Por fim, pesquisem MUITO antes de contratar uma sindicancia, pois a avaliação que vi no Google quando eles se candidataram de outros moradores de outros prédios, condiz muito com o que passamos no Vista Parque.

CRUZES.

11/01/2024 às 16:04

Boa tarde!
As vossas ponderações são desprovidas de verdade.
Diversos itens de manutenções estavam pendentes por falta de capacidade financeira na previsão orçamentária, como deve saber.
As visitas eram semanais, desde a implantação do empreendimento.
Contudo, estamos à disposição para elucidar qualquer dúvida objetiva, do período de nossa gestão.

13/01/2024 às 16:29

Desprovida de verdades? Esta tudo sendo arrumado na nova gestao, inclusive o prédio estava operando no vermelho por má gestão de vocês.

Também é desprovido de verdade o bebedouro no banheiro de funcionarios? Kkkk ate foto temos...

Enfim, se alguém com minimo de lucidez pesquisar sobre vocês, espero que nunca fechem, pior gestão quase imposssivel.

16/01/2024 às 19:11

Novamente, reforço que vossas colocações são desprovidas de veracidade.
Ficamos à disposição.

19/01/2024 às 14:31

Esteja por aqui encerrada as mentiras de vocês.

agradecida.